nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Самые красивые девушки...

Самые красивые девушки
Зашла на сайт Хорошее настроение каждый день посмотреть новенькое. Увидела хвалебный заголовок, что самые красивые девушки есть и в России. Кто бы сомневался… Но вот что странным мне показалось. Уже пара десятков лет утверждается стандарт, что самое красивое у девушек-не лицо, а попа и грудь. То есть при приеме на работу, вскорости, придется работодателю показывать, что у вас под платьем…и… под трусами. А лицо-это просто довесок к организму. Поэтому я ожидаю от фармацевтов крема для груди, для попы, для анального отверстия…а также стразы и алмазы для плавок, трусов и прочих предметов нижнего белья.
Самый прикол в том, что решения по профпригодности принимают мужчины на основании именно таких осмотров. Даже если они говорят обратное…
А сейчас процесс идет дальше. Вот мы уже в кинопродукции видим, как и мужчины начинают раздеваться…пока еще прикрывая причинные места полоской тряпочки…но скоро и это будет снято…
Из чего я с полным основанием делаю вывод. Миром правят задницы и то, что ниже пояса. Голова и профессионализм не в моде. Так стоит ли удивляться самым нелепым катастрофам и техногенам? Навряд ли человек, видящий только задницы или обладающий даже сногсшибаемой попой, сможет разрулить сложную ситуацию. Вообще-то, для этого требуются мозги, а не часть тела в плавках.
Сейчас это принимает лавинообразную скорость. Как женщина, всю жизнь показывающая огромную грудь, которая во все времена служила именно как часть тела для питания ребенка, или оголяющая попу для фото индустрии, которая служит для поддержания организма и сброса отходов жизнедеятельности, воспитает талант для Родины?
Tags: задницы
Subscribe

  • Как видят наши глаза

    Как видят наши глаза Я тут прочитала удивительную вещь. Что наблюдатель влияет на окружающую его действительность. Если пропускать свет через узкую…

  • Сотвори себе Бога

    Создай себе Бога Как можно так кощунствовать? Оказывается, можно. Когда мы переехали в Тульскую область, первое, с чем столкнулись- это…

  • Созвучно для меня.

    [reposted post] Что может быть проще, чем УБИЙСТВО беззащитных...??? Кстати, и Детей... 31 дек, 2013 в 0:47 (перепостил amalatma) ajbolit444…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment