nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Скамейка-столик
Сейчас мой зять Женька маленький стал работать у фермера Миши. И снова смог привозить доски. Дерево не качественное, но что требовать от древесного мусора? Все идет в печь.
Но…иной раз попадаются классные дощечки, палки и балки, которые взгляд Миши не привлекли или были негодны для дальнейшей работы. А для меня это-целый клад. Вот, полюбуйтесь. Ведь весьма привлекательные отходы. Ровненькие…беленькие…для чего- нибудь годные.
Годность обнаружилась и востребовалась весьма быстро. Дочь потребовала столики под рассаду. Вот и пригодились досочки, вроде ни для чего не годные. Ну, я всегда найду, к чему их приспособить…
И пожалуйста. Два дня-два столика-скамейки. Очень простые, но прочные получились. Дочь довольна. И ничего, кроме пилы, молотка и гвоздей не понадобилось…
Вот фото, сделанные в пристройке. Уже стало довольно тепло. Рассаде и цветам вольготно.









Subscribe

  • У кого силы немеряно...

    У кого силы немерено У нас всю зиму прожили две овечки и барашек. Так как барашек был очень маленький, неполовозрелый, наши две овечки остались без…

  • Я и ты, мы вместе. (Про Костю 9)

    Показанное машинным интеллектом информация осела и переработалась в голове Кости. Он стал думать, как это время приблизить. И понял, что одному…

  • Когда компьютер тебя понимает..2 ( про Костю 8)

    Вечером вся компания уехала, и сразу стало тихо и как-то невесело. Валерка так и сидел в сарае. Костя не знал, что он там делает, а узнавать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments