nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Хан и Коша

Хан и Коша
Дело было несколько дней назад. Щен азорской овчарки, имея очень жиденькую шубку, отчаянно мерз. Как ни прижимался к печке, как ни прятал свои длинные конечности под живот, все равно его колотило. А нам было некогда с ним возиться.
Но Хан, как звали щенка, был виноват сам. Он при прогулке лазил по всем местам, куда мог просунуться его мокрый нос. Но ведь нос думать не умеет. Вот Хан учуял окошко лошадиное, и поцарапал пленку лапой. И пленка лопнула. Лошади то все равно-ее пятьсот килограмм ей замерзнуть не дадут, а вот щенку…
Когда я снова заглянула в сарай посмотреть печку, то увидела, что Хан нашел выход. Он притулился к Коше, нашей сарайной кошке, и Коше тоже было приятно лежать рядом с Ханом. Хотя был один нюанс, который Коша не любила-щен мог все лапы положить на кошку и дремать с подогревом. Но чего не сделаешь ради теплого местечка. И Коша терпит …хотя глаза и сощурила от неудовольствия.
И только когда я освободилась, нашла другую пленку, и смогла заново прикрепить ее на лошадиное окошко степлером, тепло не стало уходить, и щен наконец-то согрелся.
Вот что значит не учиться в школе и не уметь связывать воедино причину и следствие.











Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • У кого силы немеряно...

    У кого силы немерено У нас всю зиму прожили две овечки и барашек. Так как барашек был очень маленький, неполовозрелый, наши две овечки остались без…

  • Я и ты, мы вместе. (Про Костю 9)

    Показанное машинным интеллектом информация осела и переработалась в голове Кости. Он стал думать, как это время приблизить. И понял, что одному…

  • Когда компьютер тебя понимает..2 ( про Костю 8)

    Вечером вся компания уехала, и сразу стало тихо и как-то невесело. Валерка так и сидел в сарае. Костя не знал, что он там делает, а узнавать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment