nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Червяки

Червяки.
Рано утром беру фотик и бегу на дорогу. Ну, не бегу, конечно. Это я раньше носилась. Сейчас я хожу, когда медленно, когда быстро. И вдруг вспоминаю, что зять утром уехал на машине и конечно, он испортил картинку дороги…затоптал…
Вчера вечером я ходила включать насос на водонапорной башне и удивилась количеству вырытых на дороге норок. Они были везде и даже там, где проходит твердая колея…Но вот утром машина часть норок сравняла с землей. Но много и осталось. Посмотрите, жизнь везде…эти маленькие трудолюбивые подземные жители…дождевые черви…важная цепочка в воспроизводстве плодородия…они проснулись и выглянули из своих домиков. И попутно навели порядок в своих жилищах-вынесли лишнюю землю и мусор за порог своего дома.
Они везде, просто в траве таких следов их деятельности не видно, а на дороге получилось очень наглядно. И никто не догадался написать стихи в их честь.




Subscribe

  • О Москве

  • Жарко

    Жарко... Жара сейчас стоит странная. Она как бы разная. Допустим, поливаю я морковку. Она взошла после танцев бубнами и с барабанами, закрытая…

  • Старое не сдается (про Костю 19)

    Старое не сдается После военных событий, когда столкнулись интересы центра и регионов, Костя имел жесткий разговор с генерал-лейтенантом Суворовым.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments