nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Category:

Клещи...

Клещи…
Наступила жара и наконец-то живность вздохнула свободнее-почти прекратились нападения клещей. Даже коровы, раскурочив муравейник, клещей не цепляют. Кончился у насекомых охотничий весенний сезон.
Но не для Блоши. Маленькая собачка собирает этих кровожадных насекомых с травы, как щеткой. Рост то низенький. А шерсть густая.
Вот Юлька опять поймала страдалицу и ворошит ей шерсть. Блоша изредка показывает, где сидит клещ-чешет лапой за ухом или пытается достать зубами зудящее место. Но тщетно…только руки человека могут помочь этой беде. Дочь собирает насекомых в горсть и потом выкидывает в печку. А Блоша…вот ведь глупая собака…снова сопровождает хозяйку по полям…и снова цепляет насекомых.










Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments