nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Кролики индивидуалисты

Кролики индивидуалисты
Год назад Юлька приобрела белых кролей. Было их сначала шесть штук, а осталось-три. Половина погибла от миксоматоза . Юлька их провакцинировала, и трое выжили.
Я кормлю их раз в день, поздно вечером. Сейчас жара и кролики страдают. Но страдают по разному.
Одна крольчиха жару пережидает…лежа в сковородочке, куда я наливаю два литра воды. Естественно, к вечеру она пустая. И когда я ночью наливаю крольчихе ее положенные два литра, она как тигр кидается к воде и пьет взахлеб.
Вторая крольчиха тоже уважает сковородочку, используя воду в ней… для туалета. Поэтому при кормежке я вынуждена ее сковородочку доставать и ополаскивать, чтобы можно было налить новую порцию свежей воды. И эта крольчиха кидается к воде, как тигр. Ну, как же…пить то загаженную за день воду никак…
Кроль единственный, кто использует свою крышку от набора нержавеющего дезинфицирующего агрегата по назначению. Туда входит литр воды, но ему хватает. Просто, у меня уже не было лишних мятых сковородочек. Поэтому с ним самая простая раздача воды-только добавить ее до краешков…
Такие одинаковые по цвету и такие разные по характеру. Конечно, в массе человек никак не замечает таких кроликов-индивидуалистов. Но получается, что они такими уже рождаются. Совсем как у людей…
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments