nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Уважайте смерть животного...

Уважайте смерть животного
Все хозяева, содержащие продуктивных животных, используют их для еды. Так как для этого этих животных и содержат. И как бы вы ни любили поросенка, теленка, гуся, в конце концов приходит момент, когда их убирают.
Мы потеряли свою культуру уважения смерти животного. Просто напомню, почему человек должен это делать.
По эзотерическим данным, а также по моим собственным знаниям, есть такие сферы для всех видов животных. Это общая сфера, допустим, для коров мясных, для швицев или других пород, для свиней, гусей, кур…и т.д. . Почему сферы разные? Так как энергия душ животных, та не умираемая их часть, должна возвратиться в место с точно такой же энергией. А так как по генетике данные по породам разные, то и сферы разные.
Я наблюдала явления, это подтверждающее. Когда мы убрали двух годовалых козликов, то не думали ни об их душах, ни об сферах. Так как и не знали этого. Но…На третий день после их смерти мы с дочерью увидели уникальные доказательства того, что души козликов не ушли по назначению, а остались на своем привычном месте в сарае. Но так как они были в тонких телах, то их не сдерживали ни двери, ни изгородь загона.
Я сидела перед телевизором, а дочь читала, в нашем деревенском доме в Коуровке (Это на Урале). Рядом с нами лежала Дара, восточно-европейская овчарка. Вдруг собака вскакивает и кидается к печке с тем лаем, с которым она гоняла козликов. Сделав рывок к печке по правой стороне, Дара тормозит и кидается по левой стороне, а потом с шумом распахивает дверь комнаты и бежит…к козлиному загону. И начинает яриться и скакать перед дверью загона. В точности так же, когда козлики грозили ей рогами…. Мы задумались. Я просто интуитивно как бы видела, как козлы зашли в комнату, а собака бросилась на них. Рогатые твари, испугавшись собаки, метнулись справа налево к двери и выскочили во двор. А оттуда в свой привычный загон.
Вот так. Я заинтересовалась явлением и прочитала о том, как раньше желали душе животного покоя. С тех пор перед забоем я говорю той частичке бессмертного, что есть в каждом животном, чтобы оно шло в свою сферу Что его там ждут и примут. Что его опыт жизни на земле имеет большую ценность. И пусть он возвращается к нам обратно, возможно, ему повезет и он будет жить долго….
Что это дает? Во-первых, ваша собственная душа не будет страдать так сильно, если вы будете знать подоплеку явления, во-вторых, вы даете животному путь в сферу. Оно отлично понимает ваши слова после смерти и идет согласно ваших слов туда, где оно должно находиться. А вы испытаете облегчение.
Подтверждение этому я нашла несколько дней назад, что и подвигло меня на эту коротенькую статью.
Зять у меня работал на фермера Мишу, вернее на его отца-хозяина сельхоз угодий. Почему-то хозяин считал, что если его работник уходит, даже если ему не платят, а работал наш Женька маленький за одно зерно, а зимой работы почти не было и у нас шел долг по зерну, а жили мы на наши две пенсии… то вы поняли, о чем думал мой зять. Он не мог обеспечить ни свою жену, ни продолжение строительства дома, ни покупку труб и котла, ни даже краски для меня и моих изделий… Это было печально. И было очень плохо. Стоило Женьке маленькому поинтересоваться у знакомых про другие места, где деньги платят, как его с презрением выкинули с работы. И я знаю, что даже положенные ему по договоренности с фермером части зарплаты в виде тонны ячменя и пшеницы он не получит… А сам Миша почему-то перестал считать его другом… Вот чем отличается фермер от завода. Законами. И отношением к работнику. Ну что ж. Я это переживу, хотя Миша мне очень нравится-прикольный парень. Умный и хозяйственный. И Женька тоже от него в восторге… Даже после увольнения… Но когда человек не может отстоять своего мнения, будь это друг или любимая женщина, то ему приходится жить по чужим правилам. А это чревато…жизнь так и будет учить и пинать, пока не добьется понимания…
Эх, Миша, я думаю, ты Женьку простишь, хотя он и не виноват, и продолжишь общение с нами с твоей неповторимой улыбкой.
Вот из-за этих всех событий зять мне сказал, что ни сардельки, ни котлеты, ни рыбу он на данный момент покупать не сможет. Не на что будет. Я подумала, и мы решили сократить стадо серых китайских гусей, как ни было это трудно для меня. Я их люблю. Но экономика диктует… А зерна они съедают ведро в день. Несмотря на то, что и траву поглощают килограммами. И останутся только гусята нынешнего года. Им и надо только три литровых кружки дробленки. Решено-сделано. Три дня я с утра и до обеда щипала тушки, собирала пух, срезала мясо для котлет, рубила кости для варки бульона собакам… И заметила вот что. Что делает птица, когда ее пугают? Правильно, она пытается улететь. Так и забитый гусь. Он сначала машет крыльями и вытягивает ноги для полета и летит…летит…летит… Потом находит удобное место и приземляется. Складывает крылья, подбирает ноги под себя и закидывает голову в стандартную гусиную позу… и все. Его бессмертная частичка улетела и тушка затихает.
Но если вы, когда несете птицу на руках, говорите ей, каждой, что она хорошая и умница, что ей надо лететь в свою сферу, а потом пусть она родится у нас снова, то только первая птица будет беспокойной. Но как только ее бессмертная частичка устремится в свою гусиную сферу, остальная птица при забое уже не бьется, успокаивается почти мгновенно, достаточно положить ее на спинку. Их ведет первая птица и принимает родная сфера. Там их дом. Их семья.
Вот я и прошу всех хозяев продуктивных животных. Говорите своим питомцам, куда им направляться. Показывайте им путь, они этого не знают. И благодарите их за то, что они продолжают вашу жизнь за счет своей.
Tags: рассказы о животных
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment