nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Category:

Следы невиданных зверей

Следы неведомых зверей
Моя стиральная машинка-самая простая, из двух отделений с отжатием белья- редко стоит без работы. А белье я вешаю не на веревки, а на жердины, которые довольно длинные и на каждой можно повесить две простыни. Тогда не нужны прищепки.
Пару недель назад постирала я Женьке маленькому его футболки. А он меняет их раз в два дня-его работа масляная и бензинная-так как они становятся запашистыми. Он их сам снимает с жердины и все в порядке. Но в этот раз не снял. Я подошла посмотреть, а футболка, та ее часть, что прямо на самой жердине, сверху грязная. Странно. Откуда на ней земля? Собрала я оставшиеся футболки и снова постирала. На следующий день смотрю-опять сверху грязные. Снова постирала. И стало мне интересно, что же такое происходит, что земля попадает на футболки?
Весь день я нет-нет, да на жердины, где под ветерком полоскаются футболки, поглядываю. Днем Юлька стала кормить собак, и вдруг…. Ага…попалась!! Коша, выхватив у хозяйки свою порцию головок, заскочила на столбик, на который жердина опирается, и по ней прошла прямо на футболки…уютно устроилась и сожрала не спеша свою куриную головку.
Вот так. Но так как я Кошу поспешила согнать после трапезы, то отпечатались только грязные Кошины следы. А если она так делает несколько раз в день? Так что я ее не просто согнала, а тихонько, но чувствительно хлестнула хворостиной. К вечеру снова согнала хворостиной, а ночью только пригрозила… И все. Сейчас белье чистое…пока, по крайней мере.
Так что, следы неведомых зверей прекратили появляться. Ну, не чубакабра же тут резвится…
Tags: наш дом в Казинке, рассказы о животных
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments