nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

А я и не знала...

http://newstula.ru/fn_175224.html

Я случайно нашла статью в Тульских новостях, где комментировали мою статью еще в апреле 2016 года. И стало мне грустно чуть не до слез. Это были вопросы Путину Владимиру Владимировичу. На которые мне так и не дали ответа. Я понимаю, что сам Президент никогда не прочитает мою писанину. Но его чиновники...получающие зарплату и обязанные реагировать на такие статьи...где они? Почему мы, население, должны ходить и кланяться по кабинетам? Нам никто за это зарплату не платит. Чиновники от государства обязаны реагировать на каждый клик от населения. Они для этого поставлены. Они-руководители районов и городов. Почему они молчат?
Как мне сказал чиновник из Куркино-никому мы не нужны, а им ничего не надо...главное-им платят и платят не мало...видимо платят за то, чтобы государственные чиновники ничего не делали.
У меня дочь больше не поехала в Куркино узнавать насчет земли. Так как деньги нужны. А денег у нас нет. Видимо, чем больше денег получают чиновники, тем меньше у них остается желания работать. Гораздо выгоднее отдавать честь агрохолдингам и выполнять их условия. И самим снимать пену со своего ничегонеделания.

Мне непонятно одно. Вот Набиуллина сказала, что могут быть проблемы в банках из-за того, что просела розница. Но... откуда у населения деньги, если им не платят или не дают самим себя обеспечивать? Или они там, на верхних этажах, думают, что у нас миллионы под подушкой? То есть получается, все вышестоящие просто неграмотные? Если сельчанин откормит свинью, то не только себя обеспечит. Он на излишние ресурсы и сам что-нибудь купит. Но идет политика глушения населения в сельхоз районах.

Пока идет только выбивание денег под надуманными предлогами. Особенно достали рассуждения насчет пенсий, налогов на тунеядство... Представляете, мой зять поедет лечиться в больницу, а ему-оплатите, пожалуйста, налог, 20 тысяч в год... Не сто рублей, не двести... При этом ему никогда уже пенсия не светит-не платят за него в фонды фермеры.

От всего этого безобразия просто руки опускаются. Я бы не платила зарплату чиновникам на местах. Пусть ему платят жители тех районов, где он работает. Решит вопрос-вот тебе плата за услугу. Сделал по заявлению работу-получил норму вознаграждения от просителя. Да не тысячи, а рублей сто. Вот и будет зависеть его зарплата от работы. А не от доброжелательных или косых взглядов прихлебателей от власти.

Поэтому пишу заявление в Правительство нашей страны, товарищу Медведеву.

Принять и рассмотреть мою инициативу по пересмотру зарплаты чиновникам на местах. Сделать ее зависимой от его работы с населением. Утвердить социальную норму для чиновника-сто рублей с человека за полное решение вопроса просителя при посещении чиновника в его кабинете и сто пятьдесят-если чиновник выехал на место к просителю.

От Шибакиной Надежды Ивановны.
Tags: чиновники
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments