nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

налог на безработных

Налог на безработных муссируется от одного СМИ к другому. Такое впечатление, что правительство Медведева изощряется, как снять последние трусы с людей. Может, чиновники поделятся своими зарплатами с населением? А также особняками и машинами? Глядишь, у безработных появятся деньги заплатить государству 20 тысяч рублей. А не поделятся, чего они так любят требовать с других, зачем нам такое государство? Может, легче сменить правительство? И сохранить стабильность России?


ТВ Звезда от 10,11,2016


Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин в ходе встречи с членами комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов заявил, что о налоге с безработных речи не ведется. Об этом сообщает РИА Новости.



«Мы никогда не говорили, что это должны платить безработные, что медицина должна стать платной или какие-то услуги должны стать платными, мы говорим: Давайте мы подумаем, поисследуем, кто это, а почему они не платят (сборы в социальные фонды) и так далее», — сказал Топилин.

Он добавил, что необходимо изучить контингент людей, которые не платят подоходный налог.

Ранее в Минтруда предложили внести подоходный налог с неработающих граждан. По предложению Топилина с безработных можно снимать 20 тысяч рублей в год. Позже спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что подготовлен документ к правительству, в котором описан проект закона о социальных взносах для неработающих граждан.

От меня:

Надо изучить контингент, которые живут не по средствам, сбавить налоги на 80%, ввести налог на богатых 25% от приобретенных яхт, особняков, бриллиантовых часов и прочего золотого, и наберется столько, что будет возможность снять все налоги с населения, а не только 80%. Начните с себя, это здорово воодушевляет...и заставляет думать головой, а не сидячим местом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment