nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Еще раз про экономику

http://worldcrisis.ru/crisis/2508759
Владислав Жуковский

«СП»: — Сколько должен получать депутат?

— Депутат вообще не должен получать ничего по факту своего существования! Как и любой другой чиновник. Только за конкретный положительный результат работы. А если они принимают законы, которые ухудшают жизнь работающих россиян, пенсионеров, инвалидов, студентов и бизнеса («пакет Яровой», кадастровая оценка недвижимости, введение «Платона», повышение стоимости парковки в городах, увеличение акцизов на топливо и тарифов монополий и т. д.), то вообще ничего не должны получать. Пускай пишут заявление и уходят в бизнес. Пускай проявят себя и свои таланты, не присасываясь к бюджету. Если депутат и должен получать зарплату, то ровно в три раза больше, чем получает учитель по стране. Как в Америке, как в Китае, как в Японии, как в Южной Корее. В России зарплата учителя в регионе 20 тысяч рублей, а у депутата — в 20 раз больше. А должно быть в три раза больше. У нас 60 тысяч санитарок и медсестер уволились по стране за последние два года…

От меня
Ну, прямо мои мысли в этом абзаце. Хотя интервью очень мрачное.
Tags: экономика
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments