nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Нетерпеливый Бароша

Нетерпеливый Бароша
У Юльки сместилась на два часа кормежка собак. Просто ей удобней кормить их не в семь вечера, а в девять. Папа громко возмущался, но поделать ничего не смог. Собаки тоже возмущались. Но тоже ничего сделать не смогли. Так новый график и остался. Но вот желудки собак работали по-старому.
Женя большой сидел перед ТВ и недовольно комментировал рекламу:
-Опять испортила игрушку...такой хороший был неваляшка...
-Кто ж эту пакость ест...от вашей курицы по-домашнему только ноги протянешь...
-Опять Нош-па...сдурели такое лекарство всем направо и налево...
Я сидела рядом и листала журнал-реклама идет одновременно почти по всем каналам...и каждые пятнадцать минут...проклясть ее навеки, да я не ведьма, не умею. Тут чувствую, как по ногам прошла волна холодного воздуха. Поджимаю ноги и смотрю на открывающуюся дверь...а там на меня смотрит... улыбающаяся морда Барона. Пес быстренько оглядывает кухонное пространство, еще чуть –чуть делает шажок вперед и тянет морду к компу, за которым сидит его обожаемая хозяйка. Мол, кушать-то когда?
-Бароша, это что такое?-мой муж встает и идет к двери закрыть ее. Барон отодвигается назад и дверь закрывается от порыва ветра. Будто ничего и не было... осталась только реплика старшего хозяина...
-Юля, ну, накорми собак пораньше,-папа защищает страждущих, но Юлька молчит и в полемику не ввязывается. В девять, значит в девять...
Такое посещение Барошей нашего жилища продолжается уже две недели...ведь кушать хочется...и нетерпеливый Бароша, он же уже старый и опытный вояка, не устает напоминать хозяйке о себе, любимом.
Tags: наш дом в Казинке, рассказы о животных
Subscribe

  • КАКТУСЫ

    ВСЕ ВРЕМЯ НА ПОДОКОННИКЕ РОСЛИ КАКТУСЫ...НО КАК-ТО НЕ ДОЖДАЛАСЬ Я ИХ ЦВЕТЕНИЯ. И ВОТ...ЛЮДИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, МОГУТ ЗАСТАВИТЬ ИХ ЦВЕСТИ...ПРЯМ АЖ…

  • Мои узоры и натюрморты

    Уйма бумаги переводится на картинки.Зять ругается-бумага для принтера стоит дорого...Но все зря. Рука сама тянется испортить очередной лист...…

  • Дурман. Датура

    Дурман индийский. Датура. Сейчас много сортов этого многолетнего растения. Семена могут всходить до 30 дней, В зависимости от того, замачивали или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments