nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Вперед...на лыжах

Вперед...на лыжах...
Как и ожидалось, дорогу перед мартом нам чистить перестали. Уж я неоднократно говорила, что чиновников перевоспитать невозможно. Их можно только или уволить или посадить.
Берет Женька тазик у соседки Ларисы, встает на лыжи и едет в Моховое-в магазин. Что можно привезти в тазике? Пятнадцать килограмм заказанных головок для собак и килограмм пять продуктов для нас. Это на 4-6 дней. Как будем кормить и кормиться. Причем, в Моховое зять едет к вечеру-заказ привозят поздно-и обратно уже не едет, ночует в знакомой семье в Моховом, чтобы утром двинуться назад.
Так что ждем и волнуемся за него-здоровья зять не богатырского... но все лежит на нем. Это он сам выбрал еще пятнадцать лет назад... с тех пор мы ни в магазин, ни в какое другое место не ходим. На нас только домашняя работа и скот.
Я жду звонка от Женьки маленького и не ложусь, пока не придет СМС, что он устроился и ночует у знакомых. Потом смотрю новости и просматриваю инет.
М...да... Аплодисменты Медведеву. Уж поздравил он женщин так, что нам не один год будет аукаться. Его стратегия помощи женщинам...преподнесенная с улыбкой и довольством... такая, что все защитные организации детей встали на уши...
Я даже не поверила своим глазам... через месяц, если вы пропустили регистрацию ребенка в ЗАГсе, он уже не ваш. Это подкидыш...матери он не достанется... В школах будут вводиться уроки...на которых будут поощряться и доносы детей на родителей...и гендер просвет-чтоб знали, кто они, мальчики или девочки...и еще много чего, завуалированного под помощь женщинам. Офигеть... Дорогие женщины... Мне вас жалко... и себя тоже. Правда, внуков у меня нет. И я перекрестилась, что их нет. Такого, что нам наготовлено-полная победа ювенальщиков над семьей.
Господи, и за что Россию гробят? Дотянулись до самого сокровенного-семьи и детей. Подозреваю, после нескольких случаев действий юминальщиков, впускать гостей в дом будут только с топором. Вот ссылка на статью. Я это не придумала.
http://новости-россии.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B/
Зато у нас зонтик над Крымом-может глушить все корабли...лучше бы заглушали этих иди...в из правительства.
М..да. я так расстроилась, что телефон у меня взвыл...пришло СМС...все в порядке...
Ну, слава Богу, хоть где-то в порядке. Завтра жду зятя-на лыжах да с тазиком особо не разгонишься...
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments