nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Сердце волнуется голова болит

Сегодня с утра на голову снисходит сильное давление, стоит наклониться-обувь ли одеваешь, коврик поправляешь, находит какая-то волна , и сознание отделяется от головы и пытается удрать в...никуда.Я ловлю его за хвост и восстанавливаю равновесие.. Прошло в новостях, что с 1 по 10 марта в нашем зиккурате, то бишь в мавзолее, какие-то профилактические работы. То есть, впечатление, что к 4 марта вся верхушка власти готовится настолько основательно, чтобы сорвать всякое неповиновение, что головы болят от излучений мумий вкупе с магией. К тому же была странная движуха с доменами в музее и костями...Это мы смеемся над магией, а у высших эшелонов это первейшее оружие. Вообще, про магию хорошо писал Буровский.(возможно, это псевдоним). Он показал на пример магию удвоения, магию оживления зомби животного, магию оживления неодушевленных предметов и есть ролик из мавзолея с магией оживления Ленина. Оживление-это просто движение тела и какие-то действия, подчиняющиеся воле мага. И магия, позволяющая накрывать всю страну и влиять на электорат от запада до востока-это несомненно высочайшая магия в настоящее время. А передатчиком ее является кукла. Этих кукол у нас-полные города, на всех площадях всех городов вы увидите статуи Ленина. Полностью похожие на оригинал.
Сопротивляться магии очень трудно, даже если знаешь, что это действует она. Магическая волна-она прерывная. Была странная волна с голосами и приказами на суицид в прошлые недели. Некоторые писали об этой волне. Она прошла 3-4 раза, каждый раз вызывая суицид. Перед выступлениями молодежи зимой 2010 была сильнейшая волна ненависти, обогнувшая нашу страну 3-4 раза.
Так что я просмотрела ролики с солнцем-сегодня больших вспышек нет. Отчего же это голова болит? Привет от Ленина?
Tags: мавзолей зиккурат голова болит
Subscribe

  • О Москве

  • Жарко

    Жарко... Жара сейчас стоит странная. Она как бы разная. Допустим, поливаю я морковку. Она взошла после танцев бубнами и с барабанами, закрытая…

  • Старое не сдается (про Костю 19)

    Старое не сдается После военных событий, когда столкнулись интересы центра и регионов, Костя имел жесткий разговор с генерал-лейтенантом Суворовым.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment