nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Фу-фу-фу...

Фу-фу-фу...
Юлька подоила папину любимицу Дуню и сразу ей ведерко с кружкой дробленки под нос. Угощение обязательно-корова, даже если сорвется с кола, бежит к дому, так как только здесь вода и дробленка. Очень удобно. Ценится также почесывание между рогами и осмотр хвоста у самого основания-именно в этом месте любят сидеть клещи и кусаться мухи. И почесать зудящее место-высший кайф для коров.
Я стою и смотрю, как Дунька вылизала ведро и подняла хвост-так как дробленка заняла некоторое место в ее брюхе, надо немного освободить внутреннее пространство-и роняет навоз на землю. Потом забывает, что куча навоза под задними ногами, и делает шаг назад-еще раз проверить ведро. И встает одной задней ногой прямо в теплую пахучую кучу...
Я начинаю хохотать. Корова застывает в недоумении, а потом поднимает ногу из навоза и трясет ею, как кошка, которая намочила лапу... Удивительное зрелище-морда у Дуньки скривилась от отвращения...
Кто б подумал, что корова такая чистюля, ножку вымазала...фу-фу-фу...как противно.
Tags: наш дом в Казинке, рассказы о животных
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments