nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Подсолнух у Пыши

Подсолнух у Пыши
Юлька зашла в дом, поманила меня на улицу и подошла к вольере, где живет Пыша, наша молодая восточно-европейская овчарка. Загон у Пыши снаружи зарос крапивой. Даже когда она встает на задние ноги, опираясь передними об ограду, то все равно крапива ее выше. И Пыша смотрит в ее просветы. Мне лень крапиву вырывать-надо выбрать свободное время, одеть перчатки и когда начнешь ее дергать, эта жгучая трава все равно найдет место, чтобы тебя ужалить.
И тут я вижу, что еще выше крапивы растет какой-то желтый цветок...ого....подсолнух. Я не сразу его узнала, так как это был странный подсолнух. У него была не одна головка, а целых три. И еще по головке выглядывали из-под каждого листа. С одной стороны, это было красиво и необычно. С другой-какой же это подсолнух. Может, это не кормовой, а декоративный? Но нет. Подсолнух оказался обыкновенным.
Так он и торчит до сих пор над крапивой, гордо возвышаясь над ней. Головки у него уродились небольшие. Оно и понятно. Хорошо выкормить можно только одну...а тут целых три...
Пыша не догадалась, какой красивый цветок растет у ее вольеры. Видимо, нет у нее чувства красоты. Ведь подсолнух не съедобный, что ж им любоваться то зря...


Tags: наш дом в Казинке, рассказы о животных
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments