nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Ведро не поделили...

Ведро не поделили

















Сегодня утром я решила посмотреть, как Юлька кормит нашу телочку, которая родилась с шестью сосками. Выглядит она, как бычок. Толстые ножки, круглая попа, морда треугольничком с внушительным подвесом на шее...
Юлька подходит к телочке и ставит белое ведерко с молоком и одним ковшом вареной собачьей дробленки точно на длину веревки. Телка уже танцует и ждет в нетерпении... окунает морду в молоко до самых глаз...захлебывается...и, наконец, пьет нормально. Молоко уменьшается мгновенно, пока на дне не остается осадок из каши.
Здесь надо встать на коленки, чтобы было удобно крутить ведро языком, и вылизывать остатки с закрытыми глазами...так как это наслаждение...
Прибегает Ферри и начинает ласкаться к Юльке, встав между ней и белым ведерком, которое Юлька придерживает двумя пальцами, чтобы телка не опрокинула его и не вылила.
Я смеюсь, и телочка в этот момент вынимает морду из ведра и смотрит на меня удивленно, вроде как, чего смеешься, вкусно ведь. Ферри мгновенно разворачивается от Юльки к ведру, и ныряет в него, так как остатки сладки...Телка недоуменно смотрит на собачку, тихонько тянет морду обнюхать ее и узнать, что это за нахалка такая, роется в ее ведре...Ферри в ведре всей тушкой и одной передней ногой-ведро для нее высоковато и просто языком до дна не дотянуться. Нос телки касается бока Ферри. И тут из ведра вылетает оскаленная морда и щелкает зубами прямо около носа телки. Телочка отскакивает в ужасе и отбегает на пару метров-ой, какая страшная собака...
Ферри мигом ведро долизывает, грозно косится на Блошу, которая тоже прибежала и робко смотрит издалека на счастливую Ферри, и вылезает из ведра, позволяя Юльке его забрать.
Ну, что ж. Сегодня ведро не поделили. Но это Ферри пока берет верх над телкой. А вот появятся у телочки рожки, да прибавит она килограмм сорок, и Ферри не сдобровать. Так что надо пользоваться моментом и успевать сейчас. Что Ферри элементарно и проделывает....
Tags: наш дом в Казинке, рассказы о животных
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments