nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Сон дочери

Сон дочери.
От первого лица.
Вижу себя девочкой лет 14. Время не наше, но машины на улице имеются. Современные или старинные-не обратила внимания. Я хожу одна и не вспоминаю ни о доме, ни о родителях. Мой маршрут-кучи мусора и старые дома с мусором. Мусор интересует меня не просто так. Я хочу найти огромного, до полуметра, дождевого червя. Кучи я раскапываю специальным совочком, палочками и даже руками. Но дождевой червь не попадается.
Некоторые люди заинтересовались, что я делаю, и подходят ко мне спросить об этом. В одном месте из мусора даже выползли маленький змейки. Они качались на хвостах и делали угрожающие выпады в сторону любопытных Но я змеек не боялось и просто отметала их палочкой.
В одном доме, копаясь в мусоре, я увидела, как вошел мужчина. В Я сегодняшней я подумала про педофила. Но в Я в прошлом я просто его фиксировала краем глаза. И вдруг мужчина говорит:
-Что ты ищешь?
-Хочу найти большого дождевого червя,-говорю я.
-Лучше иди сюда, тут тебе будет гораздо интереснее...
Я подхожу к мужчине и смотрю, что он делает. Мужчина объясняет в такт своим рукам, что если полить вот этим раствором, вязким и в то же время подвижным, помидоры, то растение не будет расти, а замрет на некоторое время. И мы с ним стали кисточками мазать помидорные растения по листве, стеблям и плодам этим веществом. Высыхая, вещество становилось упругим. Потом мужчина ушел, но на столе осталось несколько толстых журналов.
Я открываю журнал и начинаю читать напечатанное. «Берется столько - то помидор, такая-то трава, потом добавляется вот эта трава, потом горстка сухой такой-то травы»...список рецепта очень длинный, он наполнен трудно читаемыми научными терминами, которые Я сегодняшняя не понимаю, но Я прошлая спокойно читаю и так же спокойно все соображаю...я знаю все эти ученые термины...их нет в сегодняшней моей жизни. Вроде как, все или варится, или смешивается...абсолютно все растительное из окружающих меня растений...и получается консистенция, которая влияет на живые растения, останавливая их рост.
Я проснулась, попила воды и снова легла, а сон продолжился.
Я внезапно оказалась в Австралии...не знаю, как туда попала. И нахожусь в семье людей, которые занимаются магией этих растений. Все люди вокруг моложавые. Но я с изумлением обнаруживаю, что зрелый мужчина, с которым я ранее общалась, имеет возраст 160 лет. А молодая женщина около него-его дочь и ей 140 лет. И все люди, по моим меркам, старые, но на вид-молодые...и одна женщина хвалит меня, что я понимаю и знаю те научные термины, которые прочитала в журнале.
В этот момент уже встала моя семья и я снова проснулась.
Получается, ранее существовали растения, которые продлевали молодость и давали жизненную силу. Их употребление отодвигало старость на большой промежуток времени. А я сама училась, вероятно или где-то в учебном заведении, или меня обучали, так как я читала журнал и все понимала. И показаны были именно растения помидорные. Вероятно, это не простое растение.
Tags: сон дочери
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment