nadiashiba

Categories:

Дождь в Казинке, или во вратаря ударила молния

Дожди в Казинке, или во вратаря ударила молния...

Уже который день у нас в Казинке громы и молнии. А потом беспрерывные дожди. Не все животные любят дождь. 

Наша лошадка Майка блаженствует под дождем, если после сильной жары вода прибивает насекомых к земле. Так как огромные оводы, зеленые и желтые, черно-желтые и какие-то рыжие-искусали бедное животное так, что вся шея, грудь и вымя-просто один опухший коврик. Лошадь старается спрятать задницу в крапиву-по ногам бежит кровь от укусов вымени и она мучается. Юлька обтирает ей вымя мазью и чуть сбрызгивает ядовитой заразой от мух и комаров. Так как ранки от нее опухнут еще сильней. А больше никаких средств нет. Покупали не единожды что-то шибко дорогое по 2000 рублей, спрей от оводов. Только оводы почему-то приняли его за духи. Так что что имеем. Как-то расхотелось дарить такие дикие для нас деньги халтурщикам. Решили заводить на день в стойло. Но Майка расколотила доски. Так что стоим, терпим.

А вот коровы и телки к дождю довольно равнодушны. Да и эмоций они показывают меньше. Встали хвостами к ветру-и успокоились. И оводы только на голове. что для них довольно терпимо.

А самое главное, после дождей все животные чистые и пушистые-смыл дождь и навоз, и грязь, и старую шерсть, что портила вид.

Но вот несколько дней назад был такой гром, такие молнии...Одна молния ударила так близко, аж шипение раздалось и звук был, как от кнута...

И вдруг я вспомнила про футболиста.,  16-летнего Заборовского, вратаря подмосковной команды Знамя труда. Мне название странным показалось-знамя труда... И вроде как он в искусственной коме Было это где-то 7-8 июля, точно не помню. И попросила дочь спросить у карт, а собственно как так, молния при ясном небе?

Вопрос: этот удар молнией был естественного происхождения или искусственного?

Карты ответили: что естественного.

Вопрос: если это было натуральной молнией, за что ударили по вратарю?

Карты ответили: зло было нанесено намеренно.

Вопрос: зачем нанесли зло намеренно? Этот удар был из тонкого мира?

Карты ответили: был выбор ангела хранителя нанести зло.

Вопрос: а второй выбор?

Карты ответили: второй выбор был связан с разговорами, планами и поездкой вратаря, где в конце его...обнуляют.

То есть, чтобы предотвратить смерть, или это "обнуление" мальчика было выбрано его остановить, заземлить, пусть и жестким методом.

Вот как, оказывается, можно действовать по планам высших сил. Сильное зло перекрывается не сильным.

Меня это сильно впечатлило. Я на молнии стала смотреть, как на разум стихии...Хотя после сильнейшего шквала с дождем, громом и молнией ребята пошли проверить скот. Разум разумом, но что это за зверь...кто его знает...

Фото из новостного Свободная пресса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded