nadiashiba

Categories:

Животные в метро настоящие и не очень


Животные в метро.

В нашем метро, в Московском, Ленинградском и прочих, животных провозить запрещено. А если везете- они должны быть надежно упакованы. Причем, это нужно именно для вас.

Когда моя дочь продала в Москве щенка восточно-европейской овчарки, которому было 5 месяцев, покупательница, несмотря на наши заверения иметь большую сумку, взяла с собой коробку. Щенок в коробку вошел с трудом. В метро, прямо на эскалаторе, коробка рассыпалась, так как щен от испуга напрудил лужу в нее. 

Дотащив щенка до платформы, женщина попросила мужчину вынести ей собаку на выход в город. Так как не могла ее тащить. Он же был тяжелый. И хорошо, что человек не отказался.

При нашем путешествии с юга, откуда мы ехали через Москву, на руках провозили щенка малого пуделя. Без проблем. Он был слишком тщедушен для проказ.

Еще был случай. Когда дочь и незнакомая женщина везли в коробке цыплят . И у женщины, когда она обеспокоилась писком и коробку приоткрыла, вылетело два цыпа. Как их ловили на переполненном эскалаторе-это сказка. Конец был счастливым-на их счастье они не догадались нырнуть в глубину движущейся лестницы и прижались к ногам ребенка. Откуда он их с торжеством и поднял.

пожалуйста, перейдите в Дзен, т.к. здесь более 10 фото не грузит

Животные в метро


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded