nadiashiba

Categories:

С днем рождения, Иосиф Виссарионович. 21 декабря-день рождения Сталина.


Сегодня

Сталин Иосиф Виссарионович 1879 - 1953

Что можно сказать о Сталине сейчас? Какие у нас воспоминания остались об СССР?

Эти слова-Сталин и СССР -никак не могут стоять отдельно. Они связаны крепчайшими нитями Сталинского гения.

Вот  сейчас, в 2020 году, мы наблюдаем что? Порушены и распроданы мощнейшие  заводы, которые поставляли стране корабли и самолеты, разорены и сметены  с земли фабрики и предприятия, поставляющие нам одежду и обувь. Заходим  в продуктовый магазин и смотрим на полки...ряд за рядом коробки и  упаковки из всех стран, но только не нашей страны. Заходим в магазин  одежда и обувь...на товаре нет русских букв. Только латинские.

Куда еще можно зайти и посмотреть? Если только в сельские магазины.

Какой  вывод можно сделать из этого удручающего наблюдения? Только один.  Страна скатилась вниз и встала в ряд или даже ниже африканских стран.  Тех самых стран, которым СССР в былую эпоху помогал стройками,  образованием и учеными людьми. Мы смотрели снисходительно на многие  страны, видя и понимая, что им еще до нас расти и расти. Но они выросли.  С нашей помощью в том числе. И теперь в них потребительская корзина  выше, чем у нас.

Я помню, при моей памяти строились дворцы для людей, школы и детсады для детей, как шел поток поступающих в вузы....

Квартплата  за копейки...обучение и здравоохранение бесплатно...распределение после  учебы...минимум зарплаты в 70 рублей, при зарплате инженера в 160.  Чувствуете разницу?

Но  потом...потом...этот строй-социалистический-завершил свою эволюцию.  Наступило время капитализма. Эстафету подхватили другие люди.

Я  помню и видела своими глазами, как расхватывали социалистическую  собственность, как одаривали рабочих завода ваучерами и замораживали  зарплату, и люди, пытаясь выжить, продавали свои акции за день  похлебки...

Я  помню, как растаскивали колхозы и совхозы, присваивая себя  половинку...четвертинку земли и инвентаря, оборудования и скота.  Мгновенно все было продано и отнято у людей, которые работали в колхозах  и совхозах десятилетиями...Бывшие директора и бывшие председатели  бились друг с другом насмерть за право все прибрать к своим рукам.

Ну,  вот. Сегодня мы может смотреть на свою страну и сравнивать. Кто-то  сравнивает воспоминаниями...кто-то по рассказам...а кто-то еще не дорос,  чтобы сравнивать...

Но  есть во всем этом один пункт. Забвение имени Сталина. Так чье имущество  было растаскано? Чьи заводы были проданы? Чьи колхозы разорены? И кто  там победно кричал с трибуны, что Россия встала с колен? Да, она встала с  колен. Со Сталинских колен. На которых мы знали, что у нас есть  будущее...и оперлись на свои ноги...на свои руки...и стали не нужны  нашей огромной стране.

Но это временное явление.

Снова наступило время перемен. Другая цивилизация пробивает себе дорогу.

Эта  другая цивилизация очень медленно и потихоньку, легким контуром,  объявляет о своей жизни. Она настолько молода, что ее практически никто  не видит.

Начинается  ее существование огромным и резким падением экономики по всему миру. А  так как наша страна привязана к доллару, мы тоже катимся вслед за всеми.

Все  те люди, в руках которых скопилось множество финансов, продолжают, еще  по старому, все подчинять себе. Как и раньше, все, что не относится к  капиталу, не считается ценным.

Но  времена меняются. Не просто так сейчас массово уходят с земного плана  люди. Они вернутся потом, чтобы строить новую цивилизацию. Но много  людей уже сейчас понимают, что завершается и что начинается. И они уже  готовы продолжать строить свою жизнь самостоятельно.

Начинается эра космического человека. Человек-главная ценность земли. И государства в первом числе.

Не  просто так разрушается здравоохранение. Оно должно быть убрано с лица  земли, как не подходящее к моменту. Приходит другая медицина-полностью  оздоравливающая, которая прекратит постройку высоток и производство ГМО,  которая выкинет пальмовое масло в прошлую историю и введет здоровые  продукты.

Не  просто так уничтожается образование. Оно полностью должно строиться на  новых знаниях и новых методиках. Чтобы сделать технологический рывок,  нужно новое мышление.

Не  просто так все распродавалось и уничтожалось. Должны придти новые  технологии. Чтобы они пришли, не должно быть ничего старого.

Не  знаю, заметили ли вы, что каждый правитель не только в нашей стране, но  и в других странах, делает свою небольшую работу, продвигая  человечество вперед. Так происходит переформат предыдущего к будущему.

Мы не можем сказать, этот правитель хороший, а этот плохой. Каждый делает то, что ему предназначено судьбой.

Сталину  было предназначено сделать страну великой. Не смотря ни на что. И он  это сделал. И сделал так досконально, что столько лет прошло, а его рука  до сих пор держит страну.

Вот что я жду лично в будущем. Оно придет, и довольно быстро. Мы с вами это увидим. и оценим.

С днем рождения, Иосиф Виссарионович! С 21 декабря!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded