nadiashiba

Category:

Хороший день-понедельник


С 9  часов кручусь около печки. поставила картошку с фаршем в большой  гусятнице, суп из военных брикетов, как борщ-так написано-еще и банку  свекольника туда, еще три ложки фарша...охуеть...не суп, а что-то  непонятное и очень густое-гусятница маловата оказалась.

Тут же,  не отходя от кассы, в духовку  печки на дно пирог на большой сковороде с  мясом...тут же на вторую полку духовки две маленькие сковородки с  пирогом яблочным....30 минут подержала открытыми-чтоб поднялись. Сейчас  закрыла.

И вот такое интересное явление...когда я использую свежие дрожжи, хлеб в хлебопечке какой-то не вкусный.

А вот если оставить немного теста в холодильнике и назавтра на нем замесить хлеб-получается очень даже вкусным. Почему? Не знаю.

Люблю гусятницы-у них дно плоское и большое-варится все быстрее на печке. а вот для плитки-хуже.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded