nadiashiba

Мороз..

Мороз...

Мороз сильный. У нас сегодня лошадка осталась в стойле-сильный ветер и поземка. Если занесет остатки травы, то и выводить ее смысла нет. Бедное стойло...уже присматриваю доски-сейчас все полетит только так...окошко у нее заколотили железной решеткой вчера...сегодня она!!! уже валяется на полу в навозе...ладно, хоть на полу камень-прежние хозяева, видать, тоже в этом стойле лошадь ставили-единственное, что она не может ногами разбить. Дверь внизу  без доски-копытом выбила почище гвоздодера. Дотягивается мордой до входной двери и обгрызает ее сверху. Сегодня заколачивала верх железной пластиной, не знаю, сколько продержится. 


с другой стороны стойла стоит телка...без конца орет. Юлька ее воспитывает черенком вил, но видать надо приложить покрепче. Так как лошади крик не нравится и она бьет ногами в стенку между ними. У каждого свой характер и всем не угодишь. Дочь сегодня разносила в ведрах дражированную дробленку, там одна сволочушка пестрая губу раскатала-дай ей две порции...а вторая малявка черная есть отказалась.

Каждому дай то, что оно любит. Бычонок получил палкой по ушам-смял ведро и у него дно отпало. Ремонту не подлежит. Это уже второе. стоит зазеваться на секунды, как питье превращается в таран ведра.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded