nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Просто рассуждения. Странное солнце.

Странное солнце.
Судя по фотографиям солнца и НЛО, там находящихся, никак не может солнце быть таким горячим, как нам говорят физики и астрономы. Или причина в том, что большие градусы, несколько тысяч градусов по Цельсию, видятся такими только с Земли по причине того, что у нас именно такое течение времени. Гравитация и время-суть взаимосвязанных вещей. Летательные аппараты спокойно пролетают мимо солнца, пролетают сквозь него, или висят около него. Нет такого материала, который бы выдерживал температуру солнца. А раз не плавятся, значит солнце не горячее. Почему-же тогда оно светит и греет землю? Что светит-физики объясняют спокойно, как термоядерную реакцию. Но тогда тоже нельзя бы было находиться около солнца из-за радиации. Значит и такой реакции нет. А что греет-все знают. Но греет при соприкосновении с чем-то, с Землей, с кожей человека, с одеждой, с водой. И воздух нагревается уже от земли, от воды и прочее. Значит, солнце выделяет не тепло, а энергию, которая соприкасается с материальными вещами, и эти вещи нагреваются при контакте с этой энергией.
Получается, что солнце выплескивает громадное количество своего вещества. Но тогда когда-нибудь был бы конец солнца.Но этого нет. Значит солнце получает энергию извне. Эта энергия, получаемая солнцем, невидима, пока не поглотится им. И тогда только она проявляется.
Откуда же идет эта невидимая энергия? Она тоже должна идти от другого тела, во много раз более мощного, чем наше солнце, так как ею питаются все видимые и невидимые нами звезды. И получается, что солнце получает одну энергию, а выпускает другую.Эта другая энергия должна уходить в пространство, отражаясь обратно от солнца по напрвлению к этому невидимому мощному телу. И должен получиться круговорот вещества. А еще вернее-он и есть.
Tags: странное солнце
Subscribe

  • Вот это я понимаю...

    Вот это я понимаю... Как-то давненько, лет семь назад, проезжали мы около Татарстана. До него все вокруг было привычно-брошенные деревни, или…

  • Чиновника надо знать в лицо

    Чиновника надо знать в лицо Завершилась эпопея расчистки нашей дороги. Мы ждали десять дней, что нам кто-то поможет. Обещать нам начали с…

  • Письмо губернатору Тульской области

    Губернатору Тульской области Алексею Дюмину От жительницы с.Казинка Куркинского района Шибакиной Надежды В нашем селе пять дворов. До ближайшей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments