nadiashiba

Categories:

Достаточно умереть-и ты миллионер...

Homo&sapiens и другие разумные.

Конечно,  нынешняя пандемия многих людей свела с ума. Страшно было многим даже на  улицу выходить. Да и сейчас некоторые мои знакомые боятся нос высунуть  из квартиры и в магазин бегают перед закрытием. Такова реальность  страха.

газета от сентября 2020 года

Я  не отрицаю пандеми. В нашей стране или за границей-такие авторитетные  люди, как президенты, никак не могут ошибиться-они выше этого.

Я не отрицаю прививки-такая организация, как ВОЗ и наше медицина-не могут ошибиться-они выше этого.

Я не отрицаю маски, как защиту-наши политики не могут ошибиться-они выше этого.

И что на легких может развиться грибок от ношения масок-это враки Америки

Я даже не отрицаю дистанцию в полтора метра между людьми-чтобы приборы распознавания лиц не могли ошибиться...

Я  аплодирую государству, которое заявило, что в случае смерти гражданина,  наступившего вследствие поствакцинального осложнения, право на  получение государственного единовременного пособия в сумме 30 000 рублей  имеют члены его семьи.

То есть мы стоим для государства в 30 тысяч рублей. Совсем не плохо. Это выше, чем в два раза, минимального прожиточного уровня.

А  вот если заглянуть в 61 ФЗ "Об обращении лекарственных средств", там  сумма страховки для участника эксперимента (а идет именно эксперимент,  называемый пострегистрационной фазой клинических испытаний), так вот  сумма страховки от 300 000 до 2 000 000 рублей (от незначительных  осложнений до смерти). Да это дикие деньги для нас.

Может, и правда, мы разбогатеем? Достаточно умереть-и ты миллионер.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded