nadiashiba

Categories:

Разговор с коллегой о пространстве...

Разговор с коллегой о пространстве...И я и Юлька видели краешек такого  купола ночью...Но...говоря про купола, ты немного не так их  представляешь. вот когда увидишь их, спроси, чтобы показались полностью.  и обнаружишь, что это не миска или тазик...Это абсолютно  пропорциональный шар. Он охватывает верх тазиком и также охватывает низ  тазиком. Без сферы удержать купол не удастся. Это как и радуга-есть  видео радуги-это тоже сфера. Просто ее с земли не видно. А купол-он  половиной сферы в земле.

Купол я ставила над Казинкой.  Пыталась. Я мысленно ...мысленно...выходила на простор и  облетала...мысленно... Казинку по периметру. Это очень  трудно-представлять поля и окраины у деревни и натягивать купол...так  как он ползет за тобой и шуршит...и надо с первого раза. Как только  отвлеклась-кто-то что-то произнес или мышь шуршит-сразу видение падает.

Потом  я об этом забыла, так как я же не могла посмотреть, что у меня  получилось. Думала, что это мои натуги бестолковые. Пока ночью, спустя  большое время, не увидела его край...он светился длинной линией, слева  направо и по нему пробегал огонек, как по проводу...

Идея эта  возникла из того, что я не доверяла местности и хотела, чтобы мне  говорили, кто прошел за купол. Странно...но говорили. Не про зверей-их я  не брала в расчет. А вот про людей, которые в поле, я узнавала  странно-мне страшно хотелось вдруг-ни с того ни с сего-пойти и  посмотреть....я даже один раз бегом побежала-так меня внутри  погоняли....и всегда видела или людей-не обязательно они нашими коровами  интересовались, и машины, если останавливались напротив нашей тропинки  внутрь огорода.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded