nadiashiba

Categories:

Оно уже в небе


Наверное, многие заметили, что в СМИ и бумажных и электронных, особенно в зарубежных, появились странные фото.

Вот  фото восхода солнца в Екатеринбурге 03,02,2021 и 06,02,2021г. Как вы  можете видеть, люди снимали необычное явление. Ученый мир погоды и  прочие, кого спрашивали, говорили разные вещи, что это  отражение...блики...оптическое явление..и проч и проч. Но почему такое  не наблюдалось раньше? Огромные небесные тела выстроились снизу вверх,  образовав фигуру человека.

Или  вот фотографии, когда ясно видно около солнца огромное тело, которое за  солнцем, т.е. позади его, обходит наше светило и по величине достаточно  большое.

.

Или вот еще странности. Фото из Флориды...солнце размножается...делится...перетекает с одного места на другое.

Восход солнца в Оклахоне...Нас окружили неведомые планеты...

А вот фото из Америки, сделанное через телескоп. Солнце извергает массу своего вещества...и ранее такого не было...

О чем могут говорить данные фото? Я думаю, очень потихоньку, не торопясь, второй или третий год, у нас меняется реальность.

Наступает  время, когда вершители наших судеб подошли к моменту перезагрузки нашей  цивилизации. Так как наступает время неожиданностей и странностей  природы, спровоцированной вне нашей солнечной системы.

В  космосе все взаимосвязано. Каждая планета или звезда находятся в  информационном поле, называемой эфиром. Тем самым эфиром, который  выкинули из таблицы Менделеева, как не нужный. Выкинули, скрывая факт  вселенской важности.

А  факт этот состоит в том, что космос-живая мыслящая субстанция, которая  организует мир вокруг себя по божественному закону. Мало кто знает, что  космос-это строгая иерархия. Есть в космосе звезды-центры, из которых  выходят приказы для всех галактик. И приказы эти обязательны для  выполнения.

Поэтому  можно сделать вывод о том, что вокруг нас все меняется. Мы прошли в  пространство, которое отличается от прошлого даже в 2020 году. И это  пространство уже с нами.

Можно  отнекиваться от новых фактов, связанных с космосом, можно их  интерпретировать так, чтобы народ не волновать и даже засекречивать. Вся  проблема в том, что секреты долго не хранятся..

Народ у нас дотошный. Что в России, что за рубежом. Неожиданное явление будет сфотографировано и отправлено на обозрение всем.

Я думаю, пройдет немного времени, найдутся люди, которые все это правильно интерпретируют, и выложат нам в инет и на ТВ.

А пока смотрим и анализируем. И готовимся к новой реальности...она уже в небе.

Фото взяты отсюда

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded