nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Просто размышления.Снова об эвклидовой геометрии

Снова об эвклидовой геометрии

Начиталась Астролаза и подумала, что я уже давно вижу и ощущаю , что все вокруг-энергия.
У нас соседский дом метрах в 100 от нас. Поздно вечером там светится только одно окно. Когда пристально смотришь на это окошко, оно начинает шевелиться, двигаться, и у меня полное впечатление, что оно двигается прямо ко мне. В первый раз я даже испугалась. Но сейчас уже с удовольствием жду «попрыгушек».
Луна тоже не простая. Если на нее смотреть и фиксировать взгляд сбоку, где-нибудь на расстоянии в двух ее диаметров, то хорошо видно, что это энергетический клубок, с черной тенью. Он шевелится, прыгает, как привязанный на ниточке, и переливается серебряным светом.
Еще странным является то, что «лицо» луны ладно ложится влево или вправо, что я себе объясняю качанием Земли, но его не всегда можно рассмотреть. Иногда идет очень сильный свет и перекрывает своим сиянием очертания луны. И это качание земли не совпадает с землетрясом или солнечными вспышками. Что-то еще влияет. У abbat_toir подсказки идут от духов. В последнем посте от 28,03,2012, вроде, он говорит, что духи уходят. И я чувствую намек, что не были ли они аннунаками? Аннунаков нельзя представлять негативно. За столько лет развития они должны были развиться в лучшую сторону, так как зло космос не терпит. Тогда получается, что планета Нибиру уходит, сильно не задев Землю, с наилучшими пожеланиями для нас. А фотографии с гало около солнца, чего никогда не было еще 15-20 лет назад, наводят на мысль, что какое-то космическое тело отражает свое присутствие здесь.
Получается, повысилась духовность Земли, и Нибиру не подошла близко, Землю и ее обитателей наказывать стало не за что.
И звезды-не звезды. Они, при пристальном взгляде на них секунд двадцать, тоже начинают перемещаться и прыгать вверх-вниз-в стороны.
То же, если вы смотрите на что угодно, но как бы краем глаза. Я где-то писала об этом, но сейчас повторю.

Эвклидова геометрия.

Я знаю, что существует эвклидова геометрия. Но только понятие это для меня абстрактное. А тут читаю у Крайона-эвклидова геометрия составляет все существо мироздания. И как это представить?
Но, как ни странно, я это увидела.
Вечер.Сижу смотрю в экран монитора. Свет выключен, чтобы родным не мешать.И тут, краем глаза, вижу, как правая сторона монитора…поехала еще правее и стала закручиваться в спираль! Ух, ты…Я мигом перевела глаза вправо и ….увидела абсолютно прямую и нормальную стенку монитора. Никаких вам искривлений. Потом Юльке рассказала. Поулыбались.
Где-то день на третий я внезапно увидела явление еще похлесче. Снова сижу перед монитором. Кругом сумрак. Передо мной, мешая мне, стоит большая, почти литровая, кружка мужа, он любит пить чай и кофе из объемных посудин, и я краем глаза все время эту кружку вынужденно держу, она экран чуть прикрывает. И вдруг…О, это здорово.Кружка стала изящно вытягиваться вверх, верхние края стали размыты, и вытянувшись сантиметров на 20 в светлокоричневый жгут, она стала закручиваться в красивейщие, идеальные узоры..Это продолжалось с минуту, пока у меня глаза не дрогнули. И все стало прежним. Не было видно по кружке, что она изгибалась и прикалывалась надо мной.
Вот с этих пор, я стала знать точно, что такое эвклидова геометрия, что наше сознание улавливает только крохотушечный спектр предметов, который и кажется нам твердым, и что все мы - энергия.

Сейчас вспомнила, что явления эти сопровождаются странным сгущения цвета, как бы дымка появляется. Я еще удивилась, что цвета стали нечеткие.
Изменилось зрение. В темноте я вижу какой-то странный красный отблеск, и если идешь по ночному двору, проверяя, все ли в порядке в нашем сарайчике, в порядке ли наша скотинка, а фонарь забудешь, то странным образом начинаешь как бы видеть свою цель-тропинку, двери, щеколду,-в красном свете, но как так только фиксируешь это сознанием, опять темнота наваливается.
Так что мы тоже меняемся. Каждый. Пришла пора.
Tags: Эвклидова геометрия
Subscribe

  • Не слышу, но слышу. просто рассуждения

    Не слышу, но слышу. Странно, да? Вроде как, так не бывает. У меня понижен слух с детства. Но вот стою я, допустим, на остановке. Все автобуса ждут.…

  • Природа…Как она говорит с вами. просто рассуждения

    Природа…Как она говорит с вами. Нам было очень трудно на новом месте освоиться. Еще и потому, что окружающие считают, что мы со своими животными как…

  • Окончание лета

    Лето кончается, и интернет заработал. Снова пойдут рассказы и фантастика. Правда, перерыв большой, и читать будет некому. Бабочки исчезли. .Исчезла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments