nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Просто рассуждения. Переход

Переход

Уже много лет говорится о переходе. В то же время мало кто знает, а что он собой представляет. Называется все, что люди видят в снах, что им передается какими либо сущностями, что они домысливают сами или к чему прикоснулись краешком сознания. Но вот скажите мне, в двух словах, что это?
Я вчера поняла. Это изменение сознания. Это резкое изменение сознания. Причем вы сами это можете понять не сразу. Просто у вас в мозгах вдруг появится мысль, что ПЕРЕХОД произошел.
Почему я так говорю? На примере нескольких людей я знаю, что у людей, перед таким переходом, начинает «ломаться» биологическая ткань.И не важно, как это происходит.
Через боли в костях, боли сердца, или головных болях. Важно, что это тянется долго. Долго-тоже понятие относительное. Сердце может болеть долго-месяц, два, а потом на каком-то варианте успокаивается. Хотя отголоски болей остаются на неопределенное время.
Могут болеть кости, вымучивая человека, неделями. И тоже проходит, почти без следа.
Может мучить головными болями, которые странным образом совпадают со вспышками солнца, а иногда не совпадают, но голова болит сначала очень сильно, что приходится ложиться в день неоднократно. И болит в остальные дни, не как боль, а как тяжесть, давление при наклоне или повороте. Сильная сонливость укладывает на диванчик не раз в день. И только инстинкт, что надо что-то делать, заставляет подняться.
Бывает так, что день за днем заносит и кружит голову. Постоянно теряешь равновесие, спотыкаясь и роняя предметы, валишься на стенку или ныряешь головой вниз при наклоне. Сознание с завидной постоянностью улетает из головы в неведомое, а ты его усилием воли ловишь и водворяешь обратно. Типа, нечего гулять без меня.
После всего этого безобразия вы вдруг обнаруживаете, что стали видеть сны. Много снов. Как просыпаетесь-сразу вспоминаете сны. Сны, конечно, смешные, нелепые, сборная солянка. А где поддаются расшифровке-все равно неадекват.
Так вот, у меня после недели головных болей,качаний, уплывания сознания, вдруг стали вылезать сны. Я их и раньше видела, но не помнила, и не имела в сознании такого их количества. А когда задумалась, что это значит, вдруг в голове возникло-ПЕРЕХОД.
У меня давно ответы на вопросы возникают в голове, как только я начинаю мусолить какой-либо вопрос, для меня интересный. Так вот, про слово ПЕРЕХОД я не думала. Но оно возникло.
Я, конечно, конченный эзотерик, все сверяю с тем, что легло на душу и является лично для меня моей истиной. Уже около 20 лет я читаю все, что связано с сознанием, с движением мысли, с изменением жизни на земной поверхности. Как ни странно, мне очень помогают наши животные. Я ощущаю малейшие нюансы их поведения, они много подсказывают про изменения Земли. Я чувствую настроение отдельных мест Земли и подслушиваю эмоции людей. Я понимаю червяка…
Странно, да?
А мне некоторые люди тыкали , что общаясь с животными, я опускаюсь на ступеньку ниже. Чудаки. Понять животное или растение-это понять Божественный замысел. Бог никогда, по моему, не требовал любви лично к нему. Если ты Его чувствуешь, направишь свой луч любви на него, а если нет, но любишь вокруг то, что создал Он, то и этого достаточно. Через любовь к окружающей тебя живой действительности, ты привносишь и свою любовь к Богу. Почему нас просят быть творцами? Это приближает нас к Богу.
Можно учитаться Крайоном, умом понять Плеядеанцев, но если ты пинаешь кошку или отшвыриваешь собаку, плюешь на просьбу соседа-извините, но в вас нет духовности. Вы просто потребитель Божественного.
Если у вас мысли только о деньгах, это тоже показатель, вас не красящий. Если вы имеете все материальные блага, то что еще вам надо? Власти? Это отживающий атрибут нашей жизни. О деньгах думать надо, так как это реальность нашей жизни. Надо деньги на дом, его обустройство, надо деньги на воду, надо деньги на дрова, надо деньги на элементарное выживание.
Но эти думы не о золотом унитазе, не о 5 млд.рублей на счете, не о покупке должности и не о подкупе против соседа. Это уже золотой делец, который лишит вас последней связи с Богом. Так что и мысли о деньгах-тоже различаются. В жизни все просто. Деньги-это энергия. Вы отдаете энергию виде работы, получаете энергию ввиде денег. Если вы делаете работу, а вам не платят-у вас нагло отбирают энергию. А если вы получаете деньги не по затраченной энергии, а на порядок больше-это вы нагло отбираете энергию. Это дисбаланс.Энергия будет требовать баланса. Она не любит горок или впадин. Она все заполняет равномерно. Это время приходит.
Поэтому слово ПЕРЕХОД сейчас касается людей, которые по-настоящему выкладывают свою талантливость и следят за своей жизнью в унисон энергиям, их окружающих. У них любовь с Божественному, даже если они не верят в Бога. А Божественное-это то живое, что нас окружает :люди, звери, растения, природа, моря, океаны, континенты. Любите это Божественное, и вам откроется слово ПЕРЕХОД.
Tags: переход
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments