nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Просто рассуждения.Река жизни

Река жизни
Название какое-то библейское, правда?
Но это не метафора. Эту реку жизни я воочию вижу и направляю ее туда, куда мне надо. Это то, что чувствуют наши животные, это то, как лечат нас наши мурки…
Откуда берется эта река? У меня она появилась в моих глазах давно, лет пять назад. Я, эзотерик лет так двадцать, увлекалась тем, что читая Крайона, все представляла в картинках- просто это моя особенность с детства. Помните скорочтение? Когда ты читаешь текст автоматом, и видишь не буквы, их осмысливая, а сразу непосредственное действие. Жаль, мама перебила- заставляла читать меня «вдумчиво».
Я очень хотела пообщаться с центральным Солнцем, я видела его немного более тусклым, чем солнце нашей системы, и более тусклым, чем солнце нашей галактики. Я посылала ему свою доброжелательность и пыталась- любовь. Любовь получалась плохо- не могла ее представить. Вот только последние года научилась- любовь идет потоком нежности, стоит только представить свою душу в своих руках как очень маленького, годовалого, примерно, ребенка, который слаб и беззащитен, а у тебя чувства лезут, буквально, наружу от любви, нежности и еще чего-то, чему нет названия…
И в один момент, вдруг, на меня хлынула вода. Я оказалась в реке в буквальном смысле. Она лилась и бурлила от …центрального Солнца. Это центральное Солнце я никогда не могла представить целиком. Всегда видела только маленький верхний краешек его, как восходящее утром Солнце. И река текла из-под этого краешка…Я стояла посреди воды и ловила ее, мысленно, руками. Дело было вечером. Когда посмотрела на мужа, который спал, и захотела омыть его этой рекой, вдруг бурный поток отвернул от меня и накрыл его с головой. Женя у меня заерзал. Не знаю, что ему снилось, он не вспомнил утром. Так я смогла направлять реку на людей. И видела их потом с очень хорошим настроением. И я назвала эту реку- рекой жизни.
Это может каждый из нас. Я не знаю, что это за явление, нигде и никогда ничего об этом не слышала, не читала, но оно существует. И еще особенность этой реки. Не всегда она поворачивает, когда я хочу. На некоторых людей не идет. Но, бывает, временно не идет: сегодня не пошла, а завтра зальет.
Именно после этого я вдруг, (все у меня вдруг), обнаружила, что если я произнесу слово «пусть исцелится», происходит мгновенное исцеление. Но это для меня. Не все исцеляется, не знаю почему. Когда болели кости, исцелить не могла мгновенно, но в течение 3-4 дней получалось, но это я еще и грелась. Но…Раньше то мучилась по месяцу, по два…
То есть, прислушаешься к своей боли, и скажешь- пусть исцелится…и мгновенно боль прекращается. Никогда не применяла на других людях, так как надо, чтобы они мне сказали, что согласны- без их согласия не получается, это должны знать экстрасенсы- целители, так как сейчас время такое, а я боюсь, что человек согласится, а я не смогу.
Я считаю, что центральное Солнце-это такой сгусток Энергии, Разума и Воли, который управляется и находится внутри той Божественной сущности, которая создала все видимое нами, сказала, какими законами пользоваться, и разрешила творить вместе с ней. Мы все с маленьким огоньком этой сущности в нашей душе, которая всегда говорит нам, как правильно, а как нет. И это чувство называется совесть. Этот маленький огонек заботится о нас, подсказывая, что будет, и мы называем это интуицией. Он с радостью и заботой отвечает на наши вопросы, а мы говорим- озарение…
Вот подумайте сами, как много нам дано. А если таких чувств любви нет, попробуйте любить тот огонек внутри, который в данный момент времени-ваш и только ваш. Вы возьмите его на руки, побаюкайте, оградите мысленно своей широкой спиной от страха, как маленького ребенка…У вас все получится. А потом наступает ваше прозрение. Так как этот огонек разрастается и вы начинаете его ощущать- своей совестью, интуицией и появляющейся любви к окружающим. Вы с ним срастаетесь, и из вас вырастает Бог.
Вы смотрите в глаза другого человека, и видите в нем тоже…Бога.
Дерзайте и растите, Боги Земли .
Tags: река жизни
Subscribe

  • КАКТУСЫ

    ВСЕ ВРЕМЯ НА ПОДОКОННИКЕ РОСЛИ КАКТУСЫ...НО КАК-ТО НЕ ДОЖДАЛАСЬ Я ИХ ЦВЕТЕНИЯ. И ВОТ...ЛЮДИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, МОГУТ ЗАСТАВИТЬ ИХ ЦВЕСТИ...ПРЯМ АЖ…

  • Мои узоры и натюрморты

    Уйма бумаги переводится на картинки.Зять ругается-бумага для принтера стоит дорого...Но все зря. Рука сама тянется испортить очередной лист...…

  • Дурман. Датура

    Дурман индийский. Датура. Сейчас много сортов этого многолетнего растения. Семена могут всходить до 30 дней, В зависимости от того, замачивали или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments