nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Просто размышления.Туман и ядохимикаты

Туман и ядохимикаты
Сегодня весь день туман. А вчера у нас был тяжелый день. У нас пруд с одной стороны огражден плотиной. В прошлом году таяло рано, и земля приняла всю воду. В этом году еще ничего не оттаяло, а вода пошла. Мы всем селом, это 6 семей, вышли копать траншею для отвода воды, так как кромка воды дошла до верха плотины. Работали рабочий день. А ночью вода перехлестнула через край, траншея не спасла. Рано утром мы пришли к плотине, а ее….нет. Прорвало. То есть в этом году мы без уточек, без цапель и стрекоз. Вода пошла по оврагу.
А вот иностранцы, взявшие землю прямо рядом с селом, нас подставили. Они осенью опыляли поле ядом от мышей, потом от сорняков, потом посадили малиновое зерно-говорят, это запрещенный химикат, но для администрации деньги в кармане нужнее,-и стаявший снег с потоками воды всю эту химию выплеснул в низины, дороги и овраги. А у людей колодцы, песчаные скважины, и прочее водоснабжение…
Ну, что за паразиты у нас живут? Своим землю не дадут, а инородцам-пожалуйста. Хочется всех подельников стрелять, вешать и закапывать живьем… Себе удивляюсь, какая я кровожадная…Плохо это…
Tags: туман ядохимикаты
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments