nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Просто рассуждения. Жизнь продолжается

Жизнь продолжается
Наверно, так надо сказать. Вот посадила рассаду неделю назад, а она уже выскочила. Капусту днем выношу на улицу. иначе будет пучок листьев на хрупкой ножке. Пожадничала. Насадила, что только можно. А оно возьми и в зайди. Ну, подлянка, просто. Места-то мало. К тому же, мы ведь строимся, денег в обрез, и мы зимовали без стекол на окнах, а просто я обтянула раму, которую сколотила из полугнилых досок, нетканым материалом в два слоя с двух сторон, а чтоб не продуло, в середине двойная пленка. Было теплее, чем со стеклом-щелейна порядок меньше. Но растениям-то ТЕМНО. Хотя весь этот оконный пакет светлый, мы до 8 вечера спокойно без света. И вот, сижу, кручу стаканчики из старых журналов, и пересаживаю хрупкие стебельки на новое место. У нас 6 окон, уже заняты. Весна, ты где? Почему снег до конца не стаял?
Вот всегда так. Обязательно что-нибудь не так. Полный кавардак.
Subscribe

  • Фигурант из дела о клещах серия Наш Дом,

    Фигурант из дела о клещах Из Уральских историй. Как-то Юлька, которая училась где-то в классе в пятом, ездила с папой в Москву. Тут надо сказать,…

  • Белая желтая Киса. серия Наш Дом,

    Белая желтая Киса. Холода заставили наших кошек ценить сарай и печку в нем. Печка- это особая статья для кошек . На печке можно просто лежать. И…

  • Майка-сплетница серия Наш Дом,

    Майка-сплетница Иногда я сквозь сон слышу, что в сарае лает Дема. Лает несерьезно, с привизгиванием. Значит, опять его Майка обидела. Майка, наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments