nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Просто рассуждения. Жизнь продолжается

Жизнь продолжается
Наверно, так надо сказать. Вот посадила рассаду неделю назад, а она уже выскочила. Капусту днем выношу на улицу. иначе будет пучок листьев на хрупкой ножке. Пожадничала. Насадила, что только можно. А оно возьми и в зайди. Ну, подлянка, просто. Места-то мало. К тому же, мы ведь строимся, денег в обрез, и мы зимовали без стекол на окнах, а просто я обтянула раму, которую сколотила из полугнилых досок, нетканым материалом в два слоя с двух сторон, а чтоб не продуло, в середине двойная пленка. Было теплее, чем со стеклом-щелейна порядок меньше. Но растениям-то ТЕМНО. Хотя весь этот оконный пакет светлый, мы до 8 вечера спокойно без света. И вот, сижу, кручу стаканчики из старых журналов, и пересаживаю хрупкие стебельки на новое место. У нас 6 окон, уже заняты. Весна, ты где? Почему снег до конца не стаял?
Вот всегда так. Обязательно что-нибудь не так. Полный кавардак.
Subscribe

  • У кого силы немеряно...

    У кого силы немерено У нас всю зиму прожили две овечки и барашек. Так как барашек был очень маленький, неполовозрелый, наши две овечки остались без…

  • Я и ты, мы вместе. (Про Костю 9)

    Показанное машинным интеллектом информация осела и переработалась в голове Кости. Он стал думать, как это время приблизить. И понял, что одному…

  • Когда компьютер тебя понимает..2 ( про Костю 8)

    Вечером вся компания уехала, и сразу стало тихо и как-то невесело. Валерка так и сидел в сарае. Костя не знал, что он там делает, а узнавать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments