nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Нет настроения

Вот, пишу в журнал, а сама думаю, что время стало катастрофически не хватать, утром скорей к животным, днем рассада, вечером снова заботы, а в промежутках-варка обеда, компот, помыть посуду. иногда так спать клонит, что откладываешь стирку и на топчанчик. А сейчас для Юльки сколачиваю ящички- цыплята и гусята по 5-8 штук в день вылупляются. Вот пишу и думаю- и для кого я пишу? Здесь столько народа, кто ж мою дребедень читать будет? Очень хотелось бы найти такого же "чокнутого", но кроме "фермера" их не вижу. Жаль. У меня потенциал не реализуется. Статистика моя не робит. Фото послать не могу, ролики тоже, и платить за платный аккаунт смысла нет-не востребована. Интернет не всегда подключается-глушь у нас. Ну, одни минусы кругом.
Еще попишу фантастику, чтоб до конца выложить, так как за одним книгу корректирую, ошибки убираю...И все, а там у меня мой сайт уже почти готов. Мне живность продавать надо-мы работаем только на себя.
Не знаю, что впереди-надеюсь, хорошее. И для меня, и для всех.
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments