nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Сон дочери. Серия Наш дом.

Давно это было, но обсуждаем мы этот сон до сих пор. От первого лица. Вижу себя как бы со стороны. У меня крылья, такие, как у ангелов рисуют. Одета в длинное красное платье. Руки и ноги как сейчас, пальцы, ногти…. На голове от лба и по шее до плеч аккуратная гривка волос. Уши как у лошадки, но маленькие, выше головы не поднимались. Я их приглаживаю. Тело стройное. На лицо очень симпатичная по нашим меркам. Вижу себя на земле. Знаю точно, что земля. Сначала летала по помещению, потом заглянула на чердак, и, чего- то испугавшись, вылетела пулей в маленькую щелочку. Знаю, что на планете земля много уже лет идет страшная война, и никогда нельзя расслабляться. Оружие очень страшное. Земля населена всякими организмами- птицы, животные, и все разумные. Кое- кто, как я, обладает очень высоким интеллектом. Многие организмы могут перевоплощаться в кого- то другого, но в одного. У меня друг, который перевоплощается в гуся. И вот я вдруг почувствовала и уже точно знаю, что выпущена такая бомба, которая сейчас упадет в озеро. А на озере вместе с настоящими гусями плавает мой друг, который сейчас гусь. Я и еще несколько других людей стремглав летим и кричим, что бомба летит, уходите, улетайте…А гусь, который друг, в перевоплощенном состоянии немного тормознутый, и не понимает паники. И тогда я пролетаю над ним и выгоняю всех гусей из озера. Не успели все взлететь, как падает бомба. Вода в озере вместе с теми, кто остался, каменеет, превращается в твердое тело. И это постоянное настороженное состояние утомляет.
Спросить, когда это было, Юлька не успела. Что-то ее разбудила. Но, наверно, был такой период на земле, когда было так, как она описала.

Еще сон. От первого лица. Большая поляна. Вокруг по краю стоит много людей. Все очень радостные, веселые и оживленные. Все абсолютно обнаженные. Но это в порядке вещей и никто не задевается этим. Люди на лицо- славяне, очень красивые и стройные. Женщины все с длинными волосами чуть выше колен. Волосы разделены на пряди, часть волос на руках обхвачена ремешками на запястьях, а остальные волосы- ремешком на бедрах. У всех просто идеальные фигуры. И вот я выхожу на середину поляны, и еще много женщин со мной. Мы очень красиво танцуем веселый танец, а стоящие вокруг поляны мужчины и женщины хлопают нам в такт в ладоши. Мне очень хорошо и весело. Но вижу себя со спины и немного с боку. А мне очень хочется посмотреть себя в лицо, и никак не получается. И вот в танце я чуть поворачиваю голову влево и вижу себя в лицо. Я изумительно красива.

Еще сон. От первого лица. Не ее. Одной девушки с сайта Анастасии. Она писала, что этот сон с ней до сих пор.
Лес и горы. Мы в высоко горах. Славяне. Тревога. На нас напали. Все жители ушли на защиту деревни. И взрослые и все дети, даже очень маленькие. Здесь в пещере только я и мой брат. Мужчины очень мужественны, широкоплечи и могучи. Я очень статная, мне 12 лет. Особенность нашей деревни в том, что мы не разговаривали, а пели. И у моего брата был изумительный голос. Мы слушаем шум битвы. Уже погибло много людей, мужчин и женщин, все с оружием. Брат настраивается и спрашивает своих богов, смогут ли они отразить нашествие. Ему говорят, что все погибнут. Он спокоен. И он и я смерти не боимся. Я и брат берем мечи, или длинные ножи, еще что-то, и спускаемся вниз на помощь народу. В этой битве и я и брат и вся деревня погибает. Но в ушах у меня до сих пор стоит дивный голос брата.

Я все это держу в сердце. На меня как бы пахнуло историей Земли, историей Руси. Это то, что мы нигде не прочитаем, никто нам это не скажет.
Tags: серия Наш дом
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments