nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Просто рассуждения. Решаем головоломку. Крайон напоминает.

Наверно, это правильно, что все думают о 2012 годе, как о заключительном этапе. Но вот посмотрела старые записи Крайона в исполнении Ли Кэролла. И снова понимаю, что 2012 год-это великое начало. В этом отрывке Крайон говорит, что с 2012 годом только начинается сдвиг, он продлится 36 лет, и я не увижу конца его, но я очень хочу, чтобы все получилось так, как задумали Боги, и мы бы исполнили. А потом, когда придет мой черед возвращаться обратно с грузом накопленного опыта, и хорошего, и плохого, по нашим понятием, я хочу снова возродиться в семье своей дочери. Вот прямо сейчас загадываю, что мое рождение, будущее, будет в этом доме, который мы достраиваем, и буду я дочерью или сыном у своей внучки, или правнучки, так как не знаю, когда душа моя после перехода решится на инкарнацию. И буду я лет так через сорок ходить по дому, где родилась, и удивляться, почему это мне так знакомо. А еще лучше, чтобы немного памяти осталось во мне, и я бы напомнила своей маме, которая правнучка моя, что я этот дом строила, а она удивится.



Решайте головоломку
Сейчас вы решаете головоломку и проходите через сдвиг, приход которого мы обещали, и он уже здесь. Теперь, просто подумайте: Когда вы достигнете другой стороны 2012, у вас будет еще 18 лет пути, когда вы все еще будете находиться в энергии Галактического Выравнивания. Это 36-летнее окно, и вы пока даже не на полпути его [речь идет о прецессии равноденствий].
Вот что это значит для Духа: Существует энергия, созданная в этом окне Выравнивания, она совершенно особая, и не появится снова в течение 26000 лет. У вас есть 18 лет для изменения этой планеты в этой конкретной энергии проявления, чтобы посадить семена. Вы уже делаете это. Это уже происходит. И по окочании 18 лет, я дам вам пророчество: Начало реального мира на Земле, на Ближнем Востоке.
Вы сможете увидеть пути решения проблем, которых вы никогда раньше не видели. К тому времени молодые люди, которые сейчас являются подростками, станут лидерами. Они будут на подъеме. Они будут задумываться над концепциями, о которых вы не могли думать, пребывая в старой энергии. Они будут решать проблемы, которые вы посчитали бы неразрешимыми. Будет технология, которая сможет помочь планете таким образом, о каком вы даже не могли бы мечтать. Это пророчество на 18 лет, ибо я знаю сознание тех, кто приходит, и я могу видеть, каковы наиболее сильные потенциалы планеты на тот момент — и все потому, что старые души пробудятся и сделают свою работу. Что вы об этом думаете?
Tags: крайон инкарнация
Subscribe

  • Старое не сдается (про Костю 19)

    Старое не сдается После военных событий, когда столкнулись интересы центра и регионов, Костя имел жесткий разговор с генерал-лейтенантом Суворовым.…

  • овцы съели сено в собачьей будке

    У нас практически кончилось сено, и мы каждый день рано утром стали постоянно, на весь день, выводить всю скотину в поле. Там уже оттаяли большие…

  • Битва нового и старого (про Костю 18)

    Дед Михач нахмурился, так как сам был в полной ошеломленности от случившегося. -Дело в том, что этих, допустим, государственных людей с их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments