nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Ищу тетю Валю

Ищу тетю Валю.

Мы уехали с Урала. И потеряли все адреса и телефоны нашей родни в Туле. А там, в Туле наши родственники Матвеевы, Лаврик, его жена Наташа, его дочь Наташа, его мама, сестра моей мамы, Валентина Арсеньева.

Мы заезжали к ним, когда моей дочке было три года. И я чувствовала себя дома. Хотя на Урале прошла вся моя жизнь .Это чувство дома трудно передать. В чужом то месте. Но факт остался.

Лаврик, отзовись. Мы не можем доехать до Тулы, у нас нет машины. А на автобусе-только с ночевкой, а ночевать негде. Вдруг кто-то из Тулы заглянет в мой журнал.

Писала в "жди меня". Писала на Тульский форум. Ну, кто знал, что все потерялось. Мамы не стало, а она почти все в голове держала. И где взять?
Берегите своих родственников. Хотя они бывают и вредные. Но лучше вредные, чем никаких вообще. И храните адреса. Пригодятся.
Tags: ищу родственников
Subscribe

  • Фигурант из дела о клещах серия Наш Дом,

    Фигурант из дела о клещах Из Уральских историй. Как-то Юлька, которая училась где-то в классе в пятом, ездила с папой в Москву. Тут надо сказать,…

  • Белая желтая Киса. серия Наш Дом,

    Белая желтая Киса. Холода заставили наших кошек ценить сарай и печку в нем. Печка- это особая статья для кошек . На печке можно просто лежать. И…

  • Майка-сплетница серия Наш Дом,

    Майка-сплетница Иногда я сквозь сон слышу, что в сарае лает Дема. Лает несерьезно, с привизгиванием. Значит, опять его Майка обидела. Майка, наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments