nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

О земле и энергии.. просто размышления

О земле и энергии
Наверно, никто бы не отказался от кусочка земли. Кому хочется побольше, кому поменьше…
Но если присмотреться, то видно, что человек рождается на земле. Ему для пропитания и жития в этом пространстве нужно место на планете. То есть нужна земля под посевы, нужна земля под дом и нужна земля для отдыха и творчества. Это закон природы- ниша для рождающегося организма. И нельзя говорить, что земли под каждого человека нет. Она есть, только конкретному, родившемуся на земле человеку не принадлежит. Но даже если человек не пользуется своим кусочком земли, он все равно каждый день ест и каждый день ложится спать на конкретном месте. То есть даже не имея закрепленной за собой недвижимости, человек ею пользуются. Пользуется, покупая хлеб, для которого кто-то выращивает зерно, покупая овощи и фрукты, которые где-то растут и кем-то собираются. И такое впечатление, что специально человека отрезали от земли. И земля, вместо места для жития каждого человека, стала товаром для немногих. Но ведь по закону Космоса, не может в одном месте долго копиться энергия. Как ни старайся, но энергия старается выровняться. И выравнивается. Чтобы она, энергия, досталась каждому в таком количестве, сколько и положено на одного человека.
Вот добывается у нас нефть и газ. И тоже, недра должны принадлежать каждому конкретному человеку. А то получается то же, что и с землей- энергия недр скапливается и перераспределяется в некоторых местах, но никак не равномерно. Из-за того, что ее, эту энергию, скапливают в одном месте, происходит перекос- в этих местах и в некоторых других, начинает работать негативная мысль, которая заземляется заводами и фабриками, производящими материалы, виде станков, машин, труб и т.д., призванных продолжать увеличивать неравномерность распределения энергии, какой- бы то ни было- земли, полезных ископаемых, водных продуктов. И планета из-за неравномерно распределенной энергии начинает сама ее регулировать. Что мы и видим на примере вулканов, землетрясов, селей, наводнений и возмущений солнечной активности. Все планеты связаны между собой, и стонущая земля привлекает энергию солнца, так как ей одной с равномерным распределением энергии не справиться.
По сути, золотой миллиард- направленная против человека концепция. Концепция на обогащение немногих, скапливание энергии у немногих. Это продолжает набирать обороты.
Человек приходит на землю не просто так. Земля-школа эмоций. Человек, имеющий внутри себя Божественный кусочек Бога, должен, через страдания, несправедливость, обманы и рабские отношения, вырасти выше всего этого, и через сравнения эмоций научиться только любить, быть доброжелательным, сострадательным и несущим только светлые энергии.
Конечно, трудно заставить себя любить неизвестно кого, даже если ты знаешь, что Бога надо любить. Трудно любить абстракцию. Но совсем не трудно любить то, что создано Богом, который через любовь к своим созданиям получает любовь к себе самому. Любите природу вокруг себя, зверей и птиц, растения и реки, окружающие вас, любите свою собаку,, свою кошку, свою маму и отца. В глазах каждого надо научиться видеть божественную душу, даже если эта душа спрятана за неопрятной личностью бомжа, попрошайки, нелюбимого соседа или наглого чиновника. Смотрите человеку в душу, и при своих аргументах обращайтесь именно к душе, которая вне политики и вне темных эмоций. А душа проглядывает в ваших глазах. Вы смотрите в глаза Богу.
Все люди неоднозначны. Все разные. По форумам видно, как подобное притягивается подобным. На страничках Навального люди, в основном, доброжелательны, надо только откинуть тех, кто специально впрыскивает провокационные фразы. На страничке Свиридова- крайне реакционны и не снисходительны. На страничке Стерлигова- раскованные и рассуждающие, на страничке Странника-крайне божественные и упертые, ну, и т.д. Но это мое мнение. У других, возможно, другое. Т.к. мы все разные. Это не значит, что есть плохие и хорошие. Просто разные. «Плохие» учат «хороших», как не надо поступать, и наоборот.
Ну, не было бы Навального, с кем бы мы сравнивали Чурова? А без Путина с кем сравнить Обаму? А без Гитлера с кем сравнить Сталина? И т.д. Мы сравниваем, нам что-то нравится или не нравится, и мы начинаем требовать чего? Сравнивания энергии. Чтоб не было ям и холмов.
Значит, появится человек, который сможет сравнять энергии земли. В этом Странник прав. А вот как этот человек называться будет- вопрос. Моя дочь видела, что правителя будут называть императором. Хотя наша страна не стала монархией. А значит, человек с таким ником будет уважаем. И придет он, конечно, именно с такой миссией- возглавить. И сможет это доказать. И сможет заставить поверить в себя. Но когда это будет-будет зависеть от того, как еще долго земля сможет терпеть перекосы энергий.
Tags: просто размышления
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment