nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Кто умнее? серия Наш Дом

Кто умнее?
Трудно сказать, кто из домашних животных умнее. Как-то муж у меня делал дверцу в загоне у коровы. Долго прилаживал щеколду, подгонял петли и прочую хитрую науку запора. Корова внимательно за ним наблюдала, свесив над ним голову и дыша ему в затылок. Когда Женя большой, удовлетворительно хмыкнув, ушел в комнату отмываться, корова внимательно осмотрела щеколду, а потом…языком ее отодвинула. И блаженствовала на пороге своего стойла. Кайф получился огромный- в кои-то веки хозяев облапошила. Мой муж еще раз пять пытался подогнать щеколду, но победа осталась за коровой. В конце концов был сделан навесной замок. Неудобно, но коровьему языку не подвластно.
Во дворе у нас 4 кошки и одна в доме. Кошка в доме зависит от хозяев, а уличные нет. И вот сидит наша Маша на подоконнике и тоскует. Мой муж не вытерпел, присел рядом с кошкой и, взяв ее лапку, показал, как открыть крючок на окне. С этого момента мы замучились с окнами. То одно, то другое окно открывалось и хлопало в самый неподходящий момент. Это Маша, на каком окне сидела, то и открывала. И спокойно шастала по улице.
А вы думаете, что у них мозгов нет? Есть, и даже излишек.
Tags: серия Наш дом
Subscribe

  • КАКТУСЫ

    ВСЕ ВРЕМЯ НА ПОДОКОННИКЕ РОСЛИ КАКТУСЫ...НО КАК-ТО НЕ ДОЖДАЛАСЬ Я ИХ ЦВЕТЕНИЯ. И ВОТ...ЛЮДИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, МОГУТ ЗАСТАВИТЬ ИХ ЦВЕСТИ...ПРЯМ АЖ…

  • Мои узоры и натюрморты

    Уйма бумаги переводится на картинки.Зять ругается-бумага для принтера стоит дорого...Но все зря. Рука сама тянется испортить очередной лист...…

  • Дурман. Датура

    Дурман индийский. Датура. Сейчас много сортов этого многолетнего растения. Семена могут всходить до 30 дней, В зависимости от того, замачивали или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments