nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Жеребенок,, жеребенок... серия Наш Дом

Жеребенок,, жеребенок...
Присматриваем за лошадью и пытаемся подружиться с жеребчиком. Ох, и смешной. Сегодня угощала его яблоком. Он как рот не открывает, яблоко сам есть не может. Ему его надо в руках держать, а уж там жеребчик может откусывать маленькими кусочками сочную мякоть. Сегодня он решил яблоко отобрать. Выхватил и держит во рту. А ни откусить, ни жевать не может- яблоко большое и держит его жеребчик за краешек. Вот вот уронит. Но не уронил. Жеребенок принял абсолютно правильное решение. Ткнул мордашкой мне руки и уронил яблоко в ладони. И стал с гримаской на морде откусывать кусочки. Яблоко не совсем сладкое, с кислинкой. Все яблони со сладкими яблоками с плодами расстались, остались только с кислинкой. Яблоко не доел и умчался к маманьке. А та яблоко проглотила одним махом. Было бы что жевать.
Так что ум у животного проявляется иной раз в таких необычных ситуациях- ведь не выронил жеребенок яблоко на землю, а положил мне в руки.
Очень приятный жеребчик, красивый и неповторимо изящный в беге. Расти, малыш.
Tags: серия Наш Дом
Subscribe

  • КАКТУСЫ

    ВСЕ ВРЕМЯ НА ПОДОКОННИКЕ РОСЛИ КАКТУСЫ...НО КАК-ТО НЕ ДОЖДАЛАСЬ Я ИХ ЦВЕТЕНИЯ. И ВОТ...ЛЮДИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, МОГУТ ЗАСТАВИТЬ ИХ ЦВЕСТИ...ПРЯМ АЖ…

  • Мои узоры и натюрморты

    Уйма бумаги переводится на картинки.Зять ругается-бумага для принтера стоит дорого...Но все зря. Рука сама тянется испортить очередной лист...…

  • Дурман. Датура

    Дурман индийский. Датура. Сейчас много сортов этого многолетнего растения. Семена могут всходить до 30 дней, В зависимости от того, замачивали или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments