nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Строим сарай. серия Наш Дом

Строим сарай.
Никак не можем достроить сарай для птицы. Женя большой рыл траншею под фундамент. Я с Юлькой возили на тележке большущие тяжелющие камни, собирая их у разрушенного погреба.
Женя маленький пилил жердины, в общем, все заняты были. И только самый главный виновник, индюки и индюшки, не ударили коготь об коготь для помощи в постройке своего жилья. Но вот индюки всегда живо реагировали на любой звук, громко крича и распуская «сопли». А я вспомнила маму, которая вспоминала, как в детстве они дразнили индюка веточкой, а тот распускал «сопли» и начинал танцевать, крутясь перед детворой. Индюки у нас выросли огромные. Когда два самца подрались и один был сильно расклеван, мы побежденного бедолагу отсадили в другое помещение, и Женя маленький весь изругался, так как индюк был тяжелый и махал когтистыми лапами, так что нести его было страшно неудобно. Индюшиная голубая голова и коралловые наросты на голове были в крови, но индюк все равно рвался отомстить сопернику и оторвать ему «соплю», да только мы помешали. Такие вот боевые разборки.
Tags: серия Наш Дом
Subscribe

  • Фигурант из дела о клещах серия Наш Дом,

    Фигурант из дела о клещах Из Уральских историй. Как-то Юлька, которая училась где-то в классе в пятом, ездила с папой в Москву. Тут надо сказать,…

  • Белая желтая Киса. серия Наш Дом,

    Белая желтая Киса. Холода заставили наших кошек ценить сарай и печку в нем. Печка- это особая статья для кошек . На печке можно просто лежать. И…

  • Майка-сплетница серия Наш Дом,

    Майка-сплетница Иногда я сквозь сон слышу, что в сарае лает Дема. Лает несерьезно, с привизгиванием. Значит, опять его Майка обидела. Майка, наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments