nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Музыкальный Паша серия Наш Дом,

Музыкальный Паша, тот самый, который пруд спасал...
Когда мы переехали в Тульскую область, Паша был нам заочно знаком, так как Женя маленький, который с моим мужем приехали на место на два месяца раньше, без конца про Пашу рассказывал. И мы представляли себе что-то такое солидное...внушительное....
А по приезде увидели что-то худое и не чесанное, веселое и живое, одетое в не поймешь что и таскающее за собой гитару.

На фото он сражается с травой, которая без совести и нахально заполонила все свободные кусочки земли. В этих краях трава растет просто необыкновенно, здесь полоть надо через день и никогда не скажешь, что на грядке нет ни одной травинки.



Наконец Паша расчистил тропинку к своим ульям. Их несколько штук, в т.ч. и обыкновенных. Но этот самый красочный. И ухаживает Паша за за своими летучими животными с ответственностью и любовью. Зимой он и нас угостил своим медом, и это было очень вкусно. Еще он держит коз. И делает сыр. Но фото нет.



А здесь, после дневных забот, Паша берет гитару, к нему уже подсаживается свободный люд, в данном случае Женька маленький, и идет инструктаж, сколько и как бить в барабан и какой ритм держать. Для Жени маленького наука сложней электричества, на котором он собаку съел (так как работал на Трубном заводе слесарем КИП и вел цех прокатки в свою смену). Разве сравнишь все прошлые приборы, наши и заморские, по сложности с этим барабаном. Да ни вжись. С приборами все было ясно, как день, а барабан....наука на порядок сложнее...




Ну, вот. Все согласовано, началась МУЗЫКА....


Tags: серия Наш Дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старое не сдается (про Костю 19)

    Старое не сдается После военных событий, когда столкнулись интересы центра и регионов, Костя имел жесткий разговор с генерал-лейтенантом Суворовым.…

  • овцы съели сено в собачьей будке

    У нас практически кончилось сено, и мы каждый день рано утром стали постоянно, на весь день, выводить всю скотину в поле. Там уже оттаяли большие…

  • Битва нового и старого (про Костю 18)

    Дед Михач нахмурился, так как сам был в полной ошеломленности от случившегося. -Дело в том, что этих, допустим, государственных людей с их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments