nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Categories:

Юлина отдушина серия Наш Дом,

Юлина отдушина

У меня дочка с детства к животным была неравнодушна. А мы не запрещали ей читать книги про них, смотреть фильмы, таскать живность домой и любить ее. Я не знаю, почему так получилось. Я тоже в детстве животных любила, но мне родители категорически запрещали заводить любых животных. Я очень страдала от этого. И дочери разрешила все. Эта любовь ко всему крылатому и четвероногому со временем не пропала, а разрослось. То, что у нас такой двор с разнообразным населением- это все ее стараниями. Все обитатели нашего сарая своими поступками, болезнями и смертью продолжают учить ее ветеринарии на практике, так что все, что она высказывает- это выстрадано и проверено. Поэтому трудно ее переубедить, допустим, если она что-то поняла и идет вопреки общепринятым стандартам. Поэтому ее не берут на ветстанции на работу-кому понравится, когда человек говорит, что это неправильно, а ветврачу в институте твердят, что правильно. Вот прививки щенкам. Дочь, пообщавшись с подругами в ветакадемии Екатеринбурга, сейчас утверждает, что прививки не дают иммунитета. Так как после первой прививки иммунитет щенка резко падает и потом медленно восстанавливается. А после второй- падает еще резче. И щен в этот момент может заболеть чем угодно. А восстановление иммунитета растягивается на месяц с лишним. Те, кто держат собачьи питомники, об этом знают. От энтерита, например, прививка не спасет щенка от смерти…Ну, это сугубо ветеринария…
Для отдушинки, при таком большом «живом» ассортименте, есть небольшой «круг» животных, с которыми Юлька отдыхает.
Этих мини кроликов дочери высылали из Москвы. Частью бесплатно, частью за деньги. И до переезда ими были забиты все свободные углы.

Собаки у нас гоняют на огороде и девчонка гоняет вместе с ними. И потом на полдня хорошего настроения.

Чтобы социализировать своих щенов, она ходит с ними до ближайшего поселка, в данном случае с Женькой маленьким, и натаскивает их не бояться улицы, людей и становиться в красивую стойку.

Иногда приходится и на асфальте посидеть..



Эх, если б мне разрешили в моем детстве иметь щенка….Я была бы самым счастливым человеком в городе. Но это не случилось. Поэтому, вникайте в желания детей. Не отбрасывайте их мысли, как ненужные. Пусть они будут счастливы.
Tags: серия Наш Дом
Subscribe

  • У кого силы немеряно...

    У кого силы немерено У нас всю зиму прожили две овечки и барашек. Так как барашек был очень маленький, неполовозрелый, наши две овечки остались без…

  • Я и ты, мы вместе. (Про Костю 9)

    Показанное машинным интеллектом информация осела и переработалась в голове Кости. Он стал думать, как это время приблизить. И понял, что одному…

  • Когда компьютер тебя понимает..2 ( про Костю 8)

    Вечером вся компания уехала, и сразу стало тихо и как-то невесело. Валерка так и сидел в сарае. Костя не знал, что он там делает, а узнавать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments