nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Умный Бароша. серия наш дом

Умный Бароша.

Да, да, это не только слова. Вот попробуйте понять электронщика, зачем он откручивает деталь и что хочет с ней делать. Или для чего мой зять, допустим, открывает передний капот машины и роется там с умным видом. А вот Бароша понял очень сложную вещь. Тут наш папа с печки, которая рядом с домом, убрал котелок с варевом для поросят, и поставил чайник. Чтобы не включать плитку в сеть. Называется экономией электроэнергии. А сам ушел в дом. Шел убойный сериал, пропустить никак нельзя. Хотя потом папа скажет, что какую только чушь не придумают. Но чтобы так сказать, сериал надо посмотреть. И вот время идет, папа увлечен сериалом, а Бароша, так как дверь сарая ввиду теплой погоды открыта настежь, балдеет на солнышке. Но одним глазом обстановку держит. И тут его слух уловил какой-то непорядок. Тонкий высокий крик. Барон не поленился и пошел искать причину надоедливого звука. Оказалось, что на плите стоит чайник, пар требует выхода, а заглушка на носике чайника издает свист, что все, вода кипит, меня снимайте. А снимать некому. Бароша внимательно осмотрел плиту, и тихонько стал лаять на чайник, что, мол, непорядок, ты зачем кричишь?
Папа, смотревший ТВ, в маленькой комнатке, которая у него в голове, держал мысль, что чайник на плите должен закипеть. И эта комнатка с чайником заставила его встать и выйти. Вышел он и смотрит, как Бароша уговаривает чайник заткнуться. И засмеялся. А Бароша, вдохновленный, последний раз приказал чайнику замолчать громко и повелительно. И чайник послушался. В папиных руках он замолчал и только пускал густой пар. Так что, образование у нашего Бароши-выше среднего.
Tags: Серия наш дом
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment