nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Семейный конфликт серия наш дом

Семейный конфликт

В собачьей жизни, как и в человеческой, имеют место семейные конфликты. Наша Нора ушла от своих щенков к коровке под дверь. Так как детки стали кусаться, царапаться, да и хозяйка их начала подкармливать кашей и мясом. Поэтому Норка стала частенько пренебрегать своими родительскими обязанностями. Но лежать под дверью у Евы не совсем комфортно. Вырыть ямку нельзя- Женька маленький может оттаскать за шкирку, так как коровке нужны гладкие полы. В стойле у лошадки- неудобно. Пока Майка со своим Малышом пасется в поле, хозяева уже третий день чистят стойло. Поэтому Нору раздражает аромат лошадиного навоза. А так как в самом низу он еще и перепрел, но дышать становится вообще нечем. Правда, Нора хозяев не жалеет- сами виноваты, не убирали постоянно, как у коровок, вот сейчас и оттягиваются душистой работой. Еще можно поваляться в стойле у Дочки. Но это стойло вдвойне неудобно- напротив сидят щенки и орут на мамку. К тому же угловое стойло вечно влажное. Так что выбор невелик. Но тут Норка обнаружила, что Барон, ввиду теплой погоды, весь день проводит на улице. А его будка, вот кайф то, все это время свободна. И Нора стала лежать в Барошиной будке. Раз полежала, два полежала, оказалось, ничего будка. И сучонка решила, что надо будку приватизировать. Тут Женька маленький помогал Юльке убирать в стойлах у коров навоз, вытаскивая тяжелые запашистые бачки с прохудившимися донышками, и обнаружил склоку. Барон пришел с улицы и решил полежать в своей любимой будке. А она оказалась занята Норкой. И как Бароша не кричал на нее, как ни возмущался, Нора заткнула вход своей пушистой попой и отмолчалась. Пришлось Барону идти к кролячьей клетке под дверь к Дочке. К нему щенки не лезут. Дочка к собакам равнодушна. Но в душе у него была обида. Отобрали его собственность. В результате, когда пришла Юлька и заставила Нору идти и покормить щенов, Барон поспешно забрался в свою будку и засел там прочно. Да только его это не спасло. Норка деток покормила и пришла выяснять с ним отношения. С лаем, визгом и рычанием. Барон терпел-терпел, да как выскочит на сучонку. А та, вот шкода, в будку нырнула и…молчок.
Женька маленький похихикал и Юльке сказал:
-Все вы такие вредные, только о себе думаете….
Так что, семейный конфликт так и остался неисчерпанным. До поры, пока Нору не переведут в вольеру. А пока- терпи Бароша…
Tags: Серия наш дом
Subscribe

  • У кого силы немеряно...

    У кого силы немерено У нас всю зиму прожили две овечки и барашек. Так как барашек был очень маленький, неполовозрелый, наши две овечки остались без…

  • Я и ты, мы вместе. (Про Костю 9)

    Показанное машинным интеллектом информация осела и переработалась в голове Кости. Он стал думать, как это время приблизить. И понял, что одному…

  • Когда компьютер тебя понимает..2 ( про Костю 8)

    Вечером вся компания уехала, и сразу стало тихо и как-то невесело. Валерка так и сидел в сарае. Костя не знал, что он там делает, а узнавать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments