nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Ай, засранки… серия наш дом

Ай, засранки…
Вот скажите, наглость имеет хоть какой-то предел? Я сегодня пошла, с небольшим мешком в руках, набрать крапивы, одуванчиков и сурепки для поросят. Так как кормлю их сейчас раз в день, но до «пуза». А все остальное время-трава. Выхожу за пределы дома, и вижу, что ту полянку, где я хочу рвать траву, оккупировали гуси. Вот стою, думаю, что делать- прогнать их или уйти в другое место? Другое место подальше и не такое изобильное. Прогонять птицу тоже не резон. Тут подходит ко мне Бароша и валится в ноги- уже жарко и душно. Гуси на него никак, будто и не пришла собака сюда. И я решаю порвать траву около гусок. Наклонилась и рву, периодически отслеживая гусаков, так как они- шибко воинственный народец. Бароша лежит на боку, растянувшись во всю свою внушительную длину. А гуси, вот засранки, выстелили шеи свои длинные по земле и идут на пса так, будто он им жизненное пространство и кислород перекрыл. Барон глаза плотно зажмурил и внушает себе, что гусей он не видит и не слышит. Да как же, проигнорируешь их…Самые храбрые гуски почти к голове пса подобрались и выясняют между собой, за что его хватать- за уши или за нос?
Тут Бароша не выдерживает их провокаций и вскакивает, гуси орут на него, что не дал им показать свою силу, а я забираю полный мешок и иду к поросятам. И здесь, когда мы проходим около колонны выстроившихся в линеечку гусок, два гусака поворачиваются к нам спиной и…выстреливают в нас пометом…Тьфу на них…
Я высыпаю траву из мешка в поросячий загон, и вдруг ощущаю, что уголок мешка, который я перехватила, что-то слишком липкий и запашистый… Фу, ну что ты будешь делать, так хочется этим мешком, который они «обстреляли», надавать им по их императорским носам, да не один раз….с трудом сдерживаюсь и иду отмывать руку к ванне с водой. С полянки доносится, как гуси радостно орут и празднуют свою двойную победу- надо мной и Барошей..
Ай, я-яй….Ну, как их еще можно назвать?
Tags: Серия наш дом
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments