nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Ах, ты, хулиган. серия наш дом

Ах ты, хулиган

Сегодня с мужем рано утром пошли кобылу попоить и проверить, все ли в порядке. Майка нас издалека увидела и давай кричать, что вот она, тут, не промахнитесь…Бвроша, Который нас всегда к Майке сопровождает, идет за моей спиной. Прячется. Он такой большой и солидный, а я такая маленькая и несолидная, но….Спина, оказывается, у меняч такая широкая, что не только Бароша, а и Блоша идет за мной и тихонько полаивает. Прячутся они не зря. Не успели мы до Майки и 20 метров пройти, как навстречу нам выскочил метеор и поднялся на крепкие ножки свечой…Малыш.
- Ах, ты, хулиган, куда прешь?- кричу я ему. Малыш игриво идет ко мне, а я пугаю его ведром с водой. Он круто разворачивается от меня и показывает, как он сейчас меня лягнет…лягнет… и ускачет…
Я настороже. Этот глупыш, с одной стороны, хочет подойти приласкаться, а с другой, охота ему похулиганить. Такие противоположные хотения. И тут Малыш вдруг обнаруживает, что пришли не только мы, но и Бароша, и Блоша. О-о-о-о, это здорово. Жеребчик чуть на голову не встал от восторга. И началось. Блоша носится кругами, Бароша носится кругами, и все вокруг нас. Малыш ухитряется почти догнать Барона, Барон кидается к папе под защиту, врезается в ведро. Папа кричит Бароше и Малышу одновременно, так как рассердился- полведра вылилось ему в сапог. Майка тоже тревожится- она пить хочет. Но вот дошли и воду ей поставили. Она выпивает полное ведро, а Малыш в это время расставил ножки циркулем и тянет воду из второго ведра, где воды- половинка. Бароша тоже делает вид, что пить хочет. Малыш взбрыкивает и его отгоняет- сам выпью…Но Майка одним движением морды сдвигает и Малыша и Барона, допивает воду сама и стоит, капает водой изо рта и слюнями- напилась. Женя большой уже выбил кол и тянет Майку за цепь на новое место. Та покорно идет и ловит макушки травы- трава цветет и она лакомится ей и наслаждается ее вкусом. Я собираю ведра. Их три. Два принесли мы, и одно ночное., из-под овса. Это Юлька поздно вечером приносила подкормку. Малыш игриво скачет ко мне и перегораживает дорогу. Грудь колесом, ножки напружинились, глаза косят на мои руки, шейка загнута…Ну, красавец будущий. Я протягиваю руку, и жеребенок сразу нос подставляет- гладь давай, я соскучился…я глажу и треплю его морданю, а потом хлопаю его по губам- нечего зубы показывать…
Уходим. Я чутко отслеживаю топот жеребенка, но в этот раз погоня за Блошей. Только шиш ее поймаешь- она пуще Барона носится. Когда уже вышли с огорода, я оглядываюсь. И вижу вдалеке, как жеребенок забрался кобыле под живот- молоко пьем. Вот так вот. Дите еще….Хулиганишка пшивенький…
Tags: Серия наш дом
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments