nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

ГЛУПЫЕ МЫСЛИ ИМЕЮТ ПРОДОЛЖЕНИе. Из книги трио на колесах.

ГЛУПЫЕ МЫСЛИ ИМЕЮТ ПРОДОЛЖЕНИе
Так за спорами, смехом и подготовкой к сопромату мы утвердили трехместную палатку, двускатную, с полом, с кнопочными застежками на обоих торцах, без палок и стержней, полностью на веревочных растяжках.
Через неделю, поволновавшись, мы сдали все экзамены и стали утрясать свои отпуска. Нам повезло раз в жизни-у всех нас совпали почти все дни отдыха. Мы стали готовиться к путешествию.Коврики вместо матрасов. Два тонких одеяла с пододеяльниками. Три рюкзака на велосипеды. С рюкзаками мы возились неделю. Велосипеды у всех разные, разные и размеры рюкзаков. На эти емкости ушло три болоньих плаща из бабушкиных запасов и два непромокаемых плаща наших пап. С велосипедами тоже было мороки. У нас с Валентиной складные. Рамы массивные. Заменили только багажные трубки- усилили их. У Иринки велосипед дорожный. Пришлось усиливать и раму задних колес, и багажник. Мы только два дня чертили чертежи, да два дня я по всему цеху искала трубки нужного диаметра. Потом заказала токарю оси, гайки, пальцы, все в двух экземплярах. Валентина по всем магазинам рыскала в поисках спиц, цепи, камер, а также других мелочей,типа фонариков, топорика, большого совка, канистры под бензин. Иринка покупала консервы, бинты, вату, ходила с Маркизом к ветеринару за справкой для
поездки собаки в поезде, считала вещи на каждого и до того разрекламировала наш рейс, что мне стало казаться, будто даже дворовые собаки завидуют нашему Маркизу. Прощание с родителями нам виделось просто- помахали руками, развернулись и пошли. А там, в Москве- сели и поехали за приключениями.
Tags: книга трио на колесах зеленый легион
Subscribe

  • Фигурант из дела о клещах серия Наш Дом,

    Фигурант из дела о клещах Из Уральских историй. Как-то Юлька, которая училась где-то в классе в пятом, ездила с папой в Москву. Тут надо сказать,…

  • Белая желтая Киса. серия Наш Дом,

    Белая желтая Киса. Холода заставили наших кошек ценить сарай и печку в нем. Печка- это особая статья для кошек . На печке можно просто лежать. И…

  • Майка-сплетница серия Наш Дом,

    Майка-сплетница Иногда я сквозь сон слышу, что в сарае лает Дема. Лает несерьезно, с привизгиванием. Значит, опять его Майка обидела. Майка, наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments