nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Как корова глаза себе зашторила серия наш дом в Казинке

Как корова глаза себе зашторила.

Сегодня пошли с Женей большим лошадь с жеребенком Малышом переставить на новое место. Женя несет два ведра с водой, чтобы кобылу напоить, а я молот и кнут. Без кнута никак. Не успеешь выйти в поле, как раздается топот и жеребчик подбегает к нам вплотную. Сразу даю ему рукоять кнута. Малыш аккуратно берет его в зубы, и я веду его к его мамашке. Жеребенок так сильно держит кнутовище, что я только смотрю, чтобы из рук не вырвал. Так и идем вереницей-Женя большой с ведрами, я и жеребенок.
Но сегодня жеребчик нас проглядел. Зато вижу, что стоит наша Дочка, а на морде у нее красная тряпка. Свисает с рогов и прямо до носа. От уха и до уха, что глаз не видать. Доча нас услышала и давай мычать. Ну, что делать. Бросили все, что тащили, и к ней. Подхожу поближе и давай хохотать. Юлька Дочке и Еве обмотала рога старыми цветными футболками. А уже на них накинула веревку. Так как веревка очень сильно в кожу около рогов врезается, и коровы беспокоятся- больно же. Дочка же пободалась с муравейником, перепачкала рога и коленки землей и зацепила намотанную на рога рваную футболку за корневище. Футболка раскрутилась и на рогах повисла. А рогатая дурочка стояла полуслепая и голодная. А так как не кричала, мы и не знали.
Завязала я футболку потуже, поправила веревку, и Дочка скорей на траву набросилась. А тут и Малыш подоспел. Так что два дела сделали. У коровы шторку убрали, и Майку с Малышом напоили.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments