nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Category:

Просто рассуждения. Дух Земли.

Просто рассуждения Дух Земли.

Когда мы переехали в Тульскую область, первое время мы, гуляя по окрестностям, чувствовали, что пространство нас не принимает. В некоторых местах было неуютно ходить вечером, а в некоторых-и днем. И это было плохо, места нам понравились, все прекрасно, деревья, трава, небо, воздух…
А уюта не было. Так было почти все лето.Тут как-то я шла по тропинке, которая соединяла наш полуразрушенный дом, который мы отстраивали, и дом, в котором жили (соседи презентовали 2-ю половину), было 10 часов вечера, темнело.Я вспоминала ченнелинг Крайона, где он говорит:
-..здесь и сейчас…
Повторяю эти слова и вдруг…На меня накатил такой ужас!!Волосы встали дыбом.Я мгновенно развернулась назад, смотрю на тропку-никого нет. И я знаю, что никого нет.А идти вперед не могу-меня этот ужас еще наполняет и не дает снова идти дальше. Та и шла, без конца дергаясь и назад оборачиваясь. Рассказала Юльке, дочери. Она говорит, что тоже эту тропинку не любит. Сложная это часть пути, не уютная.
На второй день доит Юлька корову, это часов 11 вечера.Я стою у входа в стойло, наблюдаю, тихонько переговариваемся, чтобы не мешать процессу. Тут Юлька останавливается и говорит:
-Мама, а ты знаешь, это был дух. Дух Земли и этого места.
Господи, сразу после этих слов на нас накатил такой ужас,снова волосы приподнялись под косынкой, что мы все покрылись мурашками. У Юльки зубы застучали, у меня руки задрожали. Одна корова спокойна. Но дойку закончили, поставили ведро с молоком на печку в сарае, которую наш папа возвел уже до половины, и смотрим друг на друга. Я говорю:
-Пошли с духом говорить.
И мы пошли говорит с духом. Встали рядом с собачьей вольерой, где нам показалось не так страшно, над нами яблоня старая, позади сарай, впереди дом….
-Прости нас, дух Земли, за все прости, за что ты недоволен, хоть нами, хоть другими людьми. Загрязнили тебя, леса твои свели, землю не берегут, тебя не почитают. Прости нас всех.Приехали мы к тебе, нам здесь нравится. Мы посадим деревья, дом построим, тебя любить будем…
Мы говорили и рассказывали про нас около часа. За все время разговора неколько раз нас обдавало то холодом, о теплом по ногам. Несколько раз высыпали мурашки и волосы вставали дыбом.
После, утром уже, долго думали про это явление, что в первый раз столкнулись с такой природной силой. И после нашего разговора с духом Земли мы обнаружили, что нам стало уютно везде и днем и ночью. Мы ходили по полям ночь в полночь, шлялись по лесам и оврагам, и ни разу не было нам страшно или неуютно. Но вот что заметили.Если что-то обсуждаем, и проговариваем какие-то ключевые слова, которые меняются с течением времени,(слова такие: начались изменения, пусть будут изменеия, земля меняется, люди просыпаются…) нас снова бросало в дрожь и волосы вставали дыбом.Но страха уже не было. Мы улыбались и говорили, что дух Земли нам отвечает.
И это было здорово.
Tags: дух Земли
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments