nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Несносный малыш. Серия наш дом в Казинке

Несносный малыш
Сегодня Женя большой пришел в дом поздно вечером и давай ругаться. Все ему не так. И стакан чужой на его столе, и чей-то носок на стуле валяется, кто-то ручку забрал, а он вечером отдыхает, разгадывая ребусы…
Я вижу, что произошло какое-то событие, и его из колеи выбило, и пытаю тихонько, что и как. Наконец, мой муж успокоился, и выяснилось вот что. Он страшно разозлился на жеребенка. И было от чего. В поле не только кобыла с жеребенком стоит. В этот день там были привязаны телка и бычок, полуторагодовалые. Заводить их- папина работа. Они его слушаются, а с быком прямо дружба.
Только Женя большой в поле появился, как примчался жеребчик, и давай мешаться. То к нему подскочит и на дороге встанет. То к быку подойдет, и бык папу слушаться перестает, так как на жеребенка отвлекается. Но быка он увел и веткой жеребенка отпугнул. Пошел за телкой. А телка за все время особо мозгов не нарастила. Как была тупая, так и осталась. Увидела около себя Малыша, уперлась в землю всеми ногами-и ни с места. Папа ее и веткой, и веревкой, и все без толку. Только он хотел опять жеребчика отогнать, как телка очнулась, рванула в сторону дома и вырвала веревку у папы из рук. Он за ней. Да разве догонишь. Хорошо, что руки не изувечила. Телка у нас уже покрытая, снова расти стала и уже корову взрослую по росту догоняет.
В общем, только у ванны с водой удалось эту неадекватную телку взять. Отвел ее папа в загон, и давай ущерб подсчитывать. Мне говорит:
-Пока бежал за этой мордой, кол потерял. Зацепился за ветку и карман оторвал,- и показывает карман на ниточке висящий,- да еще пачку сигарет выронил,- и пригорюнился.
Потом чаю попил и ушел на поиски. Кол нашел быстро, а сигареты искал долго. Но нашел целые. Последняя пачка у него, когда еще Женька маленький купит. Это ж целое богатство.
Так что, несносный Малыш папе все нервы расшатал, хулиган этакий.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments